Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 122
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 233
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.633
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Jutonish40K

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
dimm88 сам такую {цезура} ненавижу, ну нет у меня возможность двоих по 50к хп {цезура}(убить) тем более в ближнем бою, так нет иди и {цезура} как хочешь, мне кажется разрабы слишком жестоко это сделали, особенно демон в шахте орков, мало того что ты не можешь выйти за арену чтобы он не похилился, отакуя его ты сам получаешь по морде от магии(пшикалка которая) так он {цезура} ещё и во время боя очень часто востанавливает себе полные хп. А я магом недобитым играю, ну нет у меня оружия ближнего боя нормального, более того у меня даже норм магии на ближний бой нету, а если бы и была у меня манны не хватит.

Комментарий глобального модератораНе ругайся!

Последнее редактирование модератором:

Shkid79

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
dimm88 сам такую {цезура} ненавижу, ну нет у меня возможность двоих по 50к хп {цезура}(убить) тем более в ближнем бою, так нет иди и {цезура} как хочешь, мне кажется разрабы слишком жестоко это сделали, особенно демон в шахте орков, мало того что ты не можешь выйти за арену чтобы он не похилился, отакуя его ты сам получаешь по морде от магии(пшикалка которая) так он {цезура} ещё и во время боя очень часто востанавливает себе полные хп. А я магом недобитым играю, ну нет у меня оружия ближнего боя нормального, более того у меня даже норм магии на ближний бой нету, а если бы и была у меня манны не хватит.

Не ругайся!
Реалии таковы, что воином играть значительно интереснее, особенно в плане экипировки.
Единственный хорошо реализованный в игре магический класс - некромант. Но и к нему применимы все "беды" в виде отсутствия выбора роб, оружия и прочей экипировки.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Jutonish40K
А попивать зелья ускорения и регена маны и бегать от демона по кругу, заливая его заклинаниями, постоянно отбегая не небольшое расстояние (когда он приостанавливается и рычит), и уклонясь от одного его каста, что, не вариант? ::)

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Есть где-нибудь информация о том, как активировать точки сохранения на легенде? В смысле, где они, когда активируются, при каких условиях. На легенде в первый раз собираюсь просто. Спасибо. 0066

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
37
Есть где-нибудь информация о том, как активировать точки сохранения на легенде? В смысле, где они, когда активируются, при каких условиях. На легенде в первый раз собираюсь просто. Спасибо. 0066
В меню сохранения можно включить/отключить.

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
В меню сохранения можно включить/отключить.
Ну и смысл тогда в легенде?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Легенда это легенда ::) кому то нравится сохранятся в определенном месте кому то нет.
Хоринис:
Башня Ксардаса.
Гильдия воров - если вы в нее вступили.
Лагерь охотников - если вы стали охотником.
Дом одного из 3 мастеров - если вы его ученик.
Монастырь Инноса - если вы послушник или маг огня.
Ферма Онара - если вы наемник или ОНД.
Лагерь братства - если вы послушник/гуру/страж.
Казармы ополчения - если вы ополченец/паладин.

Яркендар:
Лагерь пиратов.
Лагерь магов воды.
Лагерь бандитов.

Долина Рудников:
Часовня в замке рудных баронов.
Лесной лагерь.

Плато древних:
Начальная пещера.
Долина теней:
Пещера с людьми

Ololoki

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток, господа! Как обычно пара вопросов
1) Как включить быстрые сохранения в игре или они совсем недоступны?
2) Почему при использовании AST панели на Num2 и выше игра выкидывает, сборка последняя?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Ну и смысл тогда в легенде?
Отличие Легенды не только в возможности сохранения. На легенде еще меньше начальные статы героя, а так же меньше ЛП за уровень. Это играет огромную роль.
@Ololoki
1) Эту функцию убрали, она была багнутая.
2) Нужно отключить намлок в меню игры, есть такая опиця. Тогда и хоткеи АСТ на намлоке начнут работать.

Xeren

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Помогите, какие навыки добычи трофеев надо изучить в первую очередь у Грома ? (вырезать огненный язык, отламывать рог мракориса, удаление мандибул, вырезать сердце, вырывать клыки)

Сверху Снизу