С Днём России!
  • 1.660
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 541
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 681
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Где прочитать про процесс изготовления стрел? Ну или может кто-нибудь подробно напишет как их делать?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Тебе нужна пила в инвентаре потом находишь бревно лежащее на козлах около торбена подойдет и делаешь заготовки из дерева а потом при наличии 1 стал. заготовки куешь вкузнице.У Никласа стрелы научился делать?Поменялось немного, в кузне только наконечники ковать а сами стрелы на спец столе крафтить.И кузнечный молот и клещи для ковки понадобятся.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Sparrow, Да, научился. Дерево для заготовок надо где-то брать?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Любые козлы с бревном подойдут. Если играешь ловкачем обзаведись топором дровосека чтоб в лесу заготовки срубать для луков из разных пород древесины Боспер научит делать.Чтоб отогнать рьяных работников от бревна войди в режим подкрадывания тогда они начнут возмущаться и отойдут от бревна. :D Это мне уже здесь на форуме подсказали.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Sparrow, бревно можно бесконечно пилить?
В итоге получилось, из одной заготовки (которая стоит 10 золота, и если не ошибаюсь они постоянно обновляются у торговцев) можно изготовить 50 стрел. При этом никаких больше растрат же нету? Т.е. за 10 золота+немного времени получаем 50 стрел. При этом обычно одна стрела стоит 5 золота. Получается изготовление стрел сверх выгодное дело? :o

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Slark так и есть =) Крафт всегда выгоднее. А про крафт отмычек я вообще молчу - 10 штук с одной стальной заготовки, выгода в 15 раз.
--- Добавлено: ---

@SkaiKa да, это я тоже понимаю. Просто видимо ввиду малого понимания того, как работают моды на Готику с технической точки зрения, и имея большой опыт моддинга лишь Скайрима, я судил так же. Там, например, если мод добавляет какую-то совершенно новую локацию и идет отдельным файлом, то он в принципе не может быть несовместим с чем-либо - можно смело ставить и не думать о проблемах. Тут видимо как-то иначе немного. Любой мод меняет что-то в исходниках игры, да? Нажеюсь я не очень криво пояснил :D

Последнее редактирование модератором:

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ну не все так радужно :) заготовки в каждой главе обновляются только, их не хватит а как кончаются приходится дрючить рудные жилы а это рудное дело плавка 50 кусков руды равно 1 заготовка. Я за наемников пошел мне арб. болты дороже обходятся. ::)

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Sparrow да, не бесконечно, понятное дело :) Но в целом при желании можно каждые сутки иметь по 400 кусков вообще не напрягаясь. А с 3й главы, когда приведешь рудокопов к себе в лагерь, еще и пассивный приход руды будет. У меня сейчас 7 тысяч стрел и еще штук 20 заготовок.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
У меня пока вторая, я просто за 2 класса прохожу сохранка за некра. в отдельной папке лежит там 3 глава .Я ее пользую когда надоедает мечом махать ну или поглумиться ::) как призовешь 50 скелетов бойцов и просто наблюдаешь как они все сметают с пути как саранча. :D

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Sparrow кстати, вопрос на лимон. Насчет 50 скелетов. Я не играл за мага со времен Ребаланса (1.1). Сейчас в описании магии прочел, что все саммоны жрут определенное кол-во очков маны для поддержания их существования. Эта величина снимается каждую секунду или минуту? И как вообще в таком случае можно поддерживать саммон 50 скелетов? Они же при таком раскладе должны жрать 100500 маны минуту. Буду благодарен за просвещение по этой части :S

Сверху Снизу