С Днём России!
  • 1.660
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 541
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 681
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Я бы меч взял. :)(если Тразег шлемы не поправил там то волосы то башка просвечивает меня раздр.)Как сечас свиток называется которым тен. голема убить можно? Раньше святой свет назывался.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@ire имхо - шлем, однозначно. У него шикарные защитные характеристики (как для шлема). А меч, по сути, весьма посредственный - 25 огненного урона, это не так много в поздней игре (к тому же именно от огня чаще всего у монстров встречается та или иная защита), а сами статы меча вполне обычные - 300 урона при 300 силы. Мечей с бонусными уроном или статами в игре полно, а вот хороших шлемов не так много.
--- Добавлено: ---

@Sparrow если мне память не изменяет, убить его можно было любым заклинанием света в принципе, включая самый что ни есть обычный свет. Хотя мб это изменили в 2.0. В таком случае, думаю, можно купить этот свиток у паладинов - например у Сенграта в замке в Минентале.

Последнее редактирование модератором:

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Это на ранних сборках было, потом светом инноса сделали который у Мартина можно было купить.Просто у него нет этого свитка в продаже или его как то переименовали.(Я бы посмотрел как ты ледяных големов шлемом убивал эпично было бы ::))Кроме того он поджигает, цель горит нек. время.И вообще если паладином играешь вломи лорду Хагену и отбери святого исполнителя :D Я еще в Яркендаре мне просто денег не хватает чтоб рецепт зелья силы у Константино купить вот я и хотел в эту башню зайти осмотреть облутать.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Там баг какой то с дверями этими, кроме того у меня свои ключи, свитки превращ. в шершня. ::)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
@Sparrow,
Как сечас свиток называется которым тен. голема убить можно? Раньше святой свет назывался.
Но вход туда охраняет существо тьмы - Теневик. Он неуязвим для всего типа урона! Победить его можно только одним способом - использовать против него противоположную стихию. Так как он создание тьмы, то понадобится заклинание света. Но не обычного, а святого. Такое есть только у паладинов, например, у Ингмара (нужно 150+ ловкости). Если не хватает ловкости, то можно просто проползти под решёткой жуком. Некроманты туда должны попасть в любом случае по квесту «Некрономикон», для них же доступен и другой способ уничтожения голема - купить свиток святого света у Мартина.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Помогите разобраться по краже. Есть ast и обычная (через диалог), так вот:

1) Как я понял награда случайная, может быть 10 золота, а может и 15. Есть ли различия в величине между двумя типами кражи? В итоге равносильны ли они по объему краденного?
2) AST-кража работает не на всех? Если у нпс воруется ключ, то только через диалог воровать? Золото у такого нпс никак не украсть, так как строчки в диалоге про кошелек нету а AST ни как не реагирует на него? Для таких нпс нету шанса кражи, и сейв/лоад не поможет, идет проверка на величину ловкости, как в оригинальной Готике 2? Так?
3) Получается, для того что бы обворовать всех придется использовать оба типа кражи. Через диалог воровать ключи, а через AST кошельки?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Раньше у AST кражи больше возможностей было но их убрали.ASt кража позволяет обворовывать спящих не вступая в диалог и тех кто с гг разговаривать не хочет.По сути одно и тоже разная механика кражи только.Или ты их ранее обокрал или совсем нельзя.Предметы такие как ключи свитки только через диалог.Я ее вообще отключил.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
1) Награды одинаковые при воровсте кошелька.
2) Не работает только в тех случаях, когда персонаж должен быть обворован через диалог ли же получить лут можно только с его хладного трупа (как с Лемаром, например) :D
3) Именно так. Воровать у безымянных горожан, наемников, паладинов и пр. можно только через АСТ-кражу. Поэтому отключать ее крайне нежелательно - потеря кучи опыта и денег.
Раньше через АСТ-кражу можно было именно что украсть весь инвентарь НПЦ, но это (что вполне логично, ибо можно было украсть все товары у торговцев) убрали.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Подскажите еще, где железную руду добывать проще всего в начале игры?

Сверху Снизу