HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Тебе нужна пила в инвентаре потом находишь бревно лежащее на козлах около торбена подойдет и делаешь заготовки из дерева а потом при наличии 1 стал. заготовки куешь вкузнице.У Никласа стрелы научился делать?Поменялось немного, в кузне только наконечники ковать а сами стрелы на спец столе крафтить.И кузнечный молот и клещи для ковки понадобятся.
Любые козлы с бревном подойдут. Если играешь ловкачем обзаведись топором дровосека чтоб в лесу заготовки срубать для луков из разных пород древесины Боспер научит делать.Чтоб отогнать рьяных работников от бревна войди в режим подкрадывания тогда они начнут возмущаться и отойдут от бревна. Это мне уже здесь на форуме подсказали.
@Sparrow, бревно можно бесконечно пилить?
В итоге получилось, из одной заготовки (которая стоит 10 золота, и если не ошибаюсь они постоянно обновляются у торговцев) можно изготовить 50 стрел. При этом никаких больше растрат же нету? Т.е. за 10 золота+немного времени получаем 50 стрел. При этом обычно одна стрела стоит 5 золота. Получается изготовление стрел сверх выгодное дело?
@Slark так и есть =) Крафт всегда выгоднее. А про крафт отмычек я вообще молчу - 10 штук с одной стальной заготовки, выгода в 15 раз.
--- Добавлено: ---
@SkaiKa да, это я тоже понимаю. Просто видимо ввиду малого понимания того, как работают моды на Готику с технической точки зрения, и имея большой опыт моддинга лишь Скайрима, я судил так же. Там, например, если мод добавляет какую-то совершенно новую локацию и идет отдельным файлом, то он в принципе не может быть несовместим с чем-либо - можно смело ставить и не думать о проблемах. Тут видимо как-то иначе немного. Любой мод меняет что-то в исходниках игры, да? Нажеюсь я не очень криво пояснил
Ну не все так радужно заготовки в каждой главе обновляются только, их не хватит а как кончаются приходится дрючить рудные жилы а это рудное дело плавка 50 кусков руды равно 1 заготовка. Я за наемников пошел мне арб. болты дороже обходятся.
@Sparrow да, не бесконечно, понятное дело Но в целом при желании можно каждые сутки иметь по 400 кусков вообще не напрягаясь. А с 3й главы, когда приведешь рудокопов к себе в лагерь, еще и пассивный приход руды будет. У меня сейчас 7 тысяч стрел и еще штук 20 заготовок.
У меня пока вторая, я просто за 2 класса прохожу сохранка за некра. в отдельной папке лежит там 3 глава .Я ее пользую когда надоедает мечом махать ну или поглумиться как призовешь 50 скелетов бойцов и просто наблюдаешь как они все сметают с пути как саранча.
@Sparrow кстати, вопрос на лимон. Насчет 50 скелетов. Я не играл за мага со времен Ребаланса (1.1). Сейчас в описании магии прочел, что все саммоны жрут определенное кол-во очков маны для поддержания их существования. Эта величина снимается каждую секунду или минуту? И как вообще в таком случае можно поддерживать саммон 50 скелетов? Они же при таком раскладе должны жрать 100500 маны минуту. Буду благодарен за просвещение по этой части