С Днём России!
  • 1.660
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 541
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 681
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Снимается каждую секунду, у меня вместе с сакта номен почти 2000 для каста кроме того я прибегаю к этому способу когда надо умертвить особо жирного босса то (не знаю где они у :) Тразега так отжираются)есть максимум от 3 до 5 минут. Но самый главный ключ к успеху это 3-4 бутылочки 75% восполнения маны сожраные перед энной хрюшкой.Мана пополняется не успевая тратится :S.Так что когда человек приходит и жалуется на то что ему так тяжело играть некромантом что он даже первую и вторую главу пройти не может орет что нет баланса и надо порезать силачей или ловкачей.(мои любимые классы)Это приводит меня в неописуемую ярость :swears: и я как князь Владимир хочу огнем и мечом :joy: огнем и мечом таких балансеров.(ну когда он русь ::) крестил)И Траз снова меняет класс силача и ловкача добавляя им диарею понос энурез золотуху.(чтоб беднягам не было так обидно играть некромантом)Мне не интересно им играть Слишком легко даже на харде.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Sparrow понял, в общем, поддерживать уровень маны реально, когда ее много. А это уже с 3-4 главы, что логично. Сложно играть некромантом...ага, ага :D Самый сильный класс в игре - как был, так и остался. А в 1-2 главе любым магом играть тяжелее, чем милишником или лучником, это факт. Зато после машина смерти.
Кстати, а количество призванных существ неограничего только у некроманата или у всех магов? Могу ли я, скажем, магом огня призвать 50 големов (чисто технически)?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Думаю да, при мане 150 я призывал 3 скелетов слуг и они разделывали мракориса меньше чем за десять секунд.(да, есть боссы которые сбиваю каст саммона а прокачку интеллекта на что Траз дал?для соло).А руны снимающие защиту, с прокаченным интеллектом даже руны 1 круга могут наносит 500 600 урона.И на мой взгляд скелеты лучше голема потому как они в разы подвижнее, быстрее, всячески уворачиваются и блокируют удары.Орки довольно быстро развалят голема а толпа скелетов 3 круга выносят орков на ура.С осадой вокруг замка конечно прикольно было :) разбираться накопил наварил бутылок прокрался в одну из сараек около замка ;D все начался каст 5 скелетов бойцов 10 20 30 40 жрать бутылок маны конечно много приходится зато какой эффект :flower: Все кстати жалуются что магом огня стало тяжело играть Траз сними что то сделал сам не скажу не играл ток за некра.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Sparrow к слову, что насчет Гуру? Мне очень нравится их механика с оглушением, наибольший % среди всех магов. Но урон уж больно маловат - хотя вполне понятно почему - отличный контроль. И еще - заклинание поглощение разума (мб неточно назвал), то, что выкачивает ману из врага - оно действует на всех врагов без исключения, даже на кого-то вроде скелетов-воинов? Или только на противников магов?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Гуру играл лет пять назад, на старых сборках да и то до 3 главы, так что не знаю что там у них не скажу.Иди в некры это весело. ;D У меня кстати прикол был недавно сработал скрипт на анимацию пьяного гг а мне надо было к Ксару бежать торопился нажал на alt думал прыгнет а гг сделал другое ::) так что все на меня набросились и начали колотить с криками что то вроде никчемное дерьмо я на рынке был. :D

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Любой мод меняет что-то в исходниках игры, да?
Фишка в том - что в готике ОДИН ФАЙЛ скриптов, который отвечает полностью за логику. И практически все моды - это изменения в этом файле(не беру моды где народ резал миры зены, или текстурки со звуками рисовал).
И в случае файла скриптов - нельзя как с текстурками просто взять, создать мини файл с измененными параметрами - чтобы оно подхватилось игрой... всё нужно писать именно в один единственный файл скриптов. А так как Тразеге в последних сборках использовал Не только АСТ - его даже не декомпилируешь.(до 65ой сборки что ли можно было - там стояла небольшая защита, но кто знал - мог обойти) - теперь только через исходники. Поэтому собственно на 65ую сборку Траз и выложил исходники, чтобы кто хотел, мог добавлять контент. В теории Если Мод который надо интегрировать действительно идёт на отдельной локации, или задействует персонажей своих - то вполне можно и добавить... но опять же - 65ая слегка ущербная. А текущий вариант 66ой скриптов у Тразеге уже наверняка лютая солянка... он же не сидит на месте, сам добавляет контент с жуткой скоростью.)))

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@SkaiKa понял, спасибо за пояснение :S

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
таак мучаюсь, что брать у Хагена в награду, шлем паладина или меч робара, вы бы знали.... Тразега, гад :flower: ;D

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@ire а какие характиеристики и бонусі у того и другого?

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@sinitar,

шлем :