Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Никогда. Ни разу со времен Диммеля. Где угодно, но не там. Иначе — чего б я удивлялась?
А чего ж тогда на фермах и в городе не поставили ловушки на сундуки? Вот хохма была бы.
Я все равно все храмы пробегал и не нашел молота... Мне кажется что либо это глюк такой, или он появится в следующих главах когда я обратно вернусь в Яркандар
Когда при взломе сундука в пещере с нежитью под Кругом Солнца появляются два демонических скелета, то это прикольно. От них можно убежать, с ними можно сражаться. Когда такие скелетики возникают при взломе сундука в монастыре Инноса, то начинается вообще хохма. Быстренько завалив Безымянного, ошалевшая от радости нежить начинает вырезать послушников. Пока эти маги недоделанные с ней справятся, численный состав служек значительно сократится.
Можно ли конкретизировать ловушки? Пусть в монастыре травят ядом или магией калечат, но нежить-то можно не пускать? Святое место, как-никак…
Основная мысль: нельзя ли контролировать (задавать заранее автором мода) появление нежити на сундуках в зависимости от их местоположения?
Я, разумеется, тоже переиграла, и ловушки во второй раз уже не было вообще никакой, однако дело не в этом. В мире немало сундуков, присутствие нежити в которых, игре не помешает. Напролтив, дополнительную экспу даст, если силенок хватит. А в этом конкретном сундуке нежить бессмысленна.
Если появление скелетов нельзя прописать в скриптах или для этого нужно много возиться, то и черт с ними. Все игроки переиграют. Однако если можно прописать конкретный вид повреждения, то неплохо бы нежить из кладовой убрать, заменив ее магией. И возмездие за взлом имеется, и переигрывать не нужно.