Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С такой кривой анимацией стрельбы не всегда удаётся. Тем более ты один из немногих, кто может играть почти без получения урона. У меня игра через полчаса начинает фризить и лагать, а это повышает шансы попасть по мне.
Пересмотрел большенство ютуберов которые проходят В2 просто фейс палм тактика с любым боссом 1. Поговорил 2. Отбежал сохранился, а дальше или враг застревает тк уводишь его куда то в е**ня или бегаешь и хилишься, а он беспомощный не догнать не продамажить. Изгул и Азгалор и последний босс только чуть интересны, ну это просто не серьезно или убрать возле боссов весь мусор или дать им через текстуры дамаг или АОЕ, а лучше ещё зону какую вокруг него покинув которую ваншот(огненную стену какую нибудь лол ). Ну и крик души за всех магов когда уже заклинания будут дамажить врагов которые в упор подбегают, это ещё решит проблему бесполезных врагов с магией(Стонос, Креол и т.д.). Да и какие то нерфы бессмысленные, просто занизить статы, ты или теперь кидаешь 2 заклинания в конце игры и пьешь ману или получаешь от боссов на четверть лица если пропустишь.
@ODN, Как говорит харм - мастер-лучник всегда найдет где застакать врага...)
Но, вообщем-то какой еще тактики вы хотите помимо беготни и удар\блок\отскок?
ето називаеться Hit and run - тоесть пофиг какая у тебя прокачка - стиль боя всегда один и тотже .
Прокачка просто уменьшает или увеличивает к-ства употребляемих банок
@ODN, Как говорит харм - мастер-лучник всегда найдет где застакать врага...)
Но, вообщем-то какой еще тактики вы хотите помимо беготни и удар\блок\отскок?
Например сделать какого нибудь босса оверсильным, но чтобы можно было его убить, при этом сделать какой нибудь не простой способ его ослабления или например ваншота. Сделать заклинания на замедление и сделать например отравленнные стрелы и клинки, чтобы понижать скорость атаки боссов. И это все чисто на вскидку, можно много всего придумать, но что из этого потянет движок готики, это уже совсем другой вопрос
@GavinMagnus, первое что надо сделать убрать рецепт и оставить штук 10 на всю игру банки фул реген хп/мп, так уже кто то писал лордам теней и другим крутым боссам с оружием сделать чтобы пробивали отскок, так же не плохо было бы если начал битву с боссом определённую зону уже нельзя покинуть. Всем боссам дать реген разной силы, но магам и лукарям дать мизирный шанс босса заморозить/станить. А насчёт беготни и удар\блок\отскок это почти во всех играх +- , но вот как это реализовано. У нас же везде ультимейт 1 тактика.
С этим полностью согласен, сейчас это реализовано на некоторых боссах, но хотелось бы побольше таких боев, где нельзя никуда залезть и тупо расстрелять и убежать далеко нельзя. Причем сейчас адекватный hit and run увидел только на Изулге
На запись проходить честно очень трудно. На стриме тем более. Отсюда все такие абузеры и багоюзеры. Но не только в этом беда. А в том, что 80% игроков "воспитано" оригиналом или другими модами, где всё очень легко.
Харм, так, вообще один из самых отвратительных игроков в Готику, которых я видел. У меня кровь из глаз текла, когда я смотрел, как он убивал Изулга, Азгалора, Финкрега...
Ты в курсе, что главная проблема магов - это другие маги? Потому что их урон не уменьшается со временем вне зависимости от повышения магической защиты.
Я даже больше скажу: смотрел я сохранение... вроде @dk5810,... так вот: урон ищущего только на экран выводился без учета защиты от магии. А защита - работала. (00.62)