Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Таких луков штук 12 штук в игре. И только у одного магический. Это сразу нивелирует его ценность, ибо противники с высокой маг. защитой уже как минимум в 2-3 раза сильнее будут.
Как пример возьму ИрхТара, босса шахты орков. Это архидемон. При моей прокачке (400+ ловки, 100% лук) ЭрХазиром я наносил ему 400-800 дамага за выстрел. ШерГарМал - 800-1000 урона за выстрел. Святой посланник - 50-100 урона.
Нет. Он теперь вообще бонуса давать не будет. То есть Элигор отжирает половину ХП у нас - так и останется.
Там не было бага. Это фича такая. Фича оказалась слишком читерной.
Ну так бонус подразумевает, что хп станет больше чем было (та самая 1000 в награду). А то, что хп вернется к своему обычному значению после урезания вдвое - это не бонус вообще, а нивелирование штрафа. То есть мало того, что бонуса не будет, так еще и штраф будет теперь на всю оставшуюся игру? Если так будет, то смысл вообще непонятен, почему бы не сделать, чтобы либо хп вообще не отнималось и не возвращалось, либо чтобы игра запоминала, сколько хп было отнято, а потом ровно столько же возвращала, невзирая на выпитые в промежутке эликсиры итд.
@dsaleks, там фича в том, что некоторые игроки копили бонусы всю игру на ХП, получали дебаф от Элигора, затем сжирали все бонусы и Нетбек в несколько крат увеличивал им ХП.
@dsaleks, там фича в том, что некоторые игроки копили бонусы всю игру на ХП, получали дебаф от Элигора, затем сжирали все бонусы и Нетбек в несколько крат увеличивал им ХП.
Да я понял, я же написал выше "почему бы не сделать, чтобы либо хп вообще не отнималось и не возвращалось, либо чтобы игра запоминала, сколько хп было отнято, а потом ровно столько же возвращала, невзирая на выпитые в промежутке эликсиры".
И все, проблема решена, хп настакать нельзя будет. Либо вообще просто увеличить дамаг босса в 2 раза вместо уменьшения хп в 2 раза, если хочется конкретно его усложнить, эффект тот же и никаких побочных фичебагов.