Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
разве новые изменения будут работать, ну т.е. кроме, к примеру, фикса силы на доспехах бандита...?
самые то вкусные изменения: дебафы, лагерь ГГ, новое оружие... ведь потребуют новую игру?
То есть по твоей логике можно задвоить любой предмет и это будет "разнообразием", а не просто случайным задвоением предмета?
К тому же большинство игроков, видя задвоенный рецепт, как раз-таки думают о том, что это баг, а не разнообразие!
С другой стороны м.б. начнут в кои веки использовать учителей здоровья... Или же как вариант - маги станут больше на магов похожи: мало ХП, больше магии. А то выходит: прирость здоровья у классов - одинаков.
Опять заводишь старую, отрешённую от реальности, песенку.
Учителей здоровья и так ВСЕ используют. До 500 хотя бы и прокачивают. А, если не хотят гемора, то и вовсе 1000.
Я повторю ещё раз: ХП у магов - это их "броня", ибо защита у магов очень слабая. А у воинов защита хорошая, поэтому воин, у которого много ХП, может спокойно танчить. Магу же ХП нужно, чтобы банально выживать.
И продолжать объяснять я ничего больше не буду. Хоть копипастой тебе отвечай.
а я про что пишу? А откуда такой вывод? Этот второй рецепт как-то влияет на баланс игры?
Или вывод только из-за "стандартного" восприятия ситуации?
Отсюда слово - "разнообразие".
т.е. я допускаю возможность нахождения в инвентаре NPC нескольких предметов с одинаковым предназначением, из которых ГГ использует только один. И это касается не только, к примеру, стрел, свитков... но и тех предметов, которые впринципе не могут быть использованы ГГ более чем в одном количестве.
Я повторю ещё раз: ХП у магов - это их "броня", ибо защита у магов очень слабая. А у воинов защита хорошая, поэтому воин, у которого много ХП, может спокойно танчить. Магу же ХП нужно, чтобы банально выживать.
открываешь любую игру, и смотришь прототип мага. Любую (насколько мне известно ).
Если делать по другому - зачем тогда использовать название "маг"?
Или в оригинале Готики маги преобладали большим здоровьем по сравнению с воинами?
Защита мага - должны быть: дистанция и магия.
Мне вот интересно: не назовешь мне параметры защиты воинов и магов от огня/магии... в силу твоего утверждения, что защита магов "очень слабая", а у воинов - "хорошая"?
Вопрос не в том, почему дебоширят, а в том, что Ватрас обижается совершенно на непонятные действия. У меня обиделся на убийство Асмала ( ) и на избиение ОнД в 4 главе, которые сами (!) нарвались.
Не убивал, только избил. Вообще, дело было так: поговорил с Ватрасом, пошёл в Яркендар чистить по квесту 4 главы его от орков, затем пошёл в Миненталь драконов убивать и довыполнять все квесты в нём. Попутно избил всех ОнД, которых была возможность избить через диалог, включая Сильвио и Буллко. Вернулся в 5 главе в Хоринис - Ватрас ругается.
Правда, дело было на 0056 сборке. Раньше такого не было. Хз, почему.
с Кра туком 5 часов разбирался, с Ктар'ар, хаоса аватар, вожусь 2 день
посмотрел твое видео - ничего не понятно как действовать
статы высокие ур 94, ловкач паладин , (убиваю миньонов тараканов босс он не атакует - стоит в центре - при попытке атаки ГГ любым оружием - мгновенная смерть Прошел))))