- Реакции
- 44
- Баллы
- 26
- Лучшие ответы
- 0
Вот только игра через столбы изначально не предусмотрена создателем игры. Т.е. приравнивается к багоюзу и читерству.
И ладно бы, это было только для сокращения времени, но вы убиваете боссов расстрелом которых не можете убить по другому - в этом суть.
И потом, за счет преимущества полученного, убиваете других.
Какая разница каким нечестным способом получать преимущество? Нет разницы в том чтобы прописать себе 1000 силы, убить босса, а потом вернуть обратно, и расстрелом его со скалы - при условии, что это не было заложено создателем изначально.
И ладно бы, это было только для сокращения времени, но вы убиваете боссов расстрелом которых не можете убить по другому - в этом суть.
И потом, за счет преимущества полученного, убиваете других.
Какая разница каким нечестным способом получать преимущество? Нет разницы в том чтобы прописать себе 1000 силы, убить босса, а потом вернуть обратно, и расстрелом его со скалы - при условии, что это не было заложено создателем изначально.
Уже писал и повторю еще раз. Не имеет никакого значения, какие именно несовершенства аи моба используются. Это могут быть столбы, отскоки, какая-то особая комбинация ударов. В игру заложено все, что в ней физически есть, все особенности без исключения. Они такие, какие есть, задача заключается в том, чтобы подстроиться под них лучшим способом, а не подстраиваться под то, что могло бы быть, будь там все как-то иначе. Будет иначе - тогда и будем подстраиваться. Преимущество игрока в том, что его возможности ничем не ограничены, если же загнать бои в крайне узкие рамки, то побеждать будет тот, у кого лучше прокачка. Если кто-то хочет, то может выкинуть лучшее оружие сквозь текстуры и бегать с ржавым мечом, а я буду использовать лучшие возможности из имеющихся.
И нет, 90%+ опыта с расстрелов были против больших скоплений орков, которых можно было бы выманивать меньшими группами, а суммарный опыт от расстрелов не отбил лп на арбалет. Этих 2-3 стражей можно было просто отложить, влияние на дальнейшую игру от них это какие-то доли процента. Но я не вижу причин так делать, поскольку они убиваются абсолютно честным расстрелом, на который были потрачены десятки лп. Если буду проходить еще, то снова обязательно расстреляю.