Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.969
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.444
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.520
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
(растрелять Им`Араха со столба, убить азгалора через столбик и прочее.)
Азгалор вроде как минимум для 5-й главы.
А в какой его "через столбик" убивали?
Это же не квест сюжетной линии... насколько я помню.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Ну, в 060 я убил азгалора - смешно даже - во 2 главе честным путем.. Вершитель и 16 свитков огненного дождя..
щас ему хил подняли в полтора раза, мб уже не будет таким образом убиваться.. Но я все же попробую, как дойду..)

Отобрать бы болты для вершителя.. Ну или оставить 10 штук для красоты.. Вот тогда это будет босс для 5 главы..

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Itral, НА легенде всех монстров надо убивать, причем очень желательно самому(причем со старта игры.)
Нету Азгалора - нету Храма, нету ШАхты и прочего прочего... на вскидку не вспомню, насколько он нужен для обязательного прохождения.
Просто если скипать непроходимые места.(Кстати с молнией от ударов по стражам, вполне может и плато стать непроходимым.)
У тебя не будет и 60 лвла - а это всего 600-700 ЛП. Вполне может быть что ты зачистишь всё что можно - у тебя будет 40-50 ЛВЛ и всё... дальше тупик, некуда пойти... чтобы докачаться и убить по честному.

Не секрет же что Тразеге апает боссов на глазок...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
вообщем-то да.. Сейчас многие боссы требуют определенны порог урона. Мало урона - не перебьешь хил просто..
Но плато и долину теней можно даже до 5 главы откладывать, так что думаю все будет проходимо..

Вообще ап демономиконов мне понравился. ИЗ простых монстров которых легко отпинать превратились в нормальных боссов главы так для 4.
Демономиконы на плато еще получили переодический ренж-удар в виде анимации когтя белиара, который тоже их хилит на 1000 хп. Стреляет он редко, но если ты на узком камне.. Можно и не уклониться..)

В тему об азгалоре кстати. Без его убийства вроде как же в шахту не пускают? А значит, орочье оружие не выучить.
И орочий посох нельзя носить. Но когда доступен и он, и оружие орков - у тебя уже есть драконий. Зачем тогда вообще орочий?

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А то последние несколько сборок усложнение всё идет и идет по Харду... но Баланс легенды это не Баланс Харда - и в текущей сборке вполне может быть что легенда тупо не проходибельна.
140 сила
~135 двуруч
~70 арбалет
14 вынос
54 хп
10 отмычки
~45 алхимия
~23-30 охота
50(?) языки
30 регены
110 ювелирка
=~680-690 лп

Еще ~40-70 - по мелочи типа плавки и добычи руды, перековки доспехов, пирогов, кражи и т. п.
Если отплывать на Ирдорат с ~65-ым уровнем, то будет: 380+ силы, двуруч 100, ~3к хп, 750+ выноса, вся ювелирка, арбалет 70+ и еще останутся свободные лп.
Для Ирдората этого должно быть достаточно, а в 7-ой главе уже надо смотреть. 4-ая без проблем должна зачищаться и с 250-300 силы + 1.5-2к хп.
С таким балансом я бы поиграл, если бы не гемор с сохранками. Думаю, для любой нормальной прокачки воина лп хватит.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Warrior, Как я вижу арбалеты в запаке присутствуют, я же говорю про чистую прокачку, через абуз арбалетом вполне может быть что некоторые места проходиться будут.
Я же говорю про честное прохождение(иначе смысл вообще легенды, - можно тогда на лёгком играть, если через абузы и прочее.)

Если же арбалеты просто для облегчения фарма обычных мобов - тогда ладно.

и прохождение одноручником тяжелее - так что будет он, двуручники сильнее(за счет длинны, не беру в расчет еще доп урон от веса, и насколько там в последней сборке срезали урона за счет выносливости.)

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Арбалетом я на своем прохождении набрал максимум 5% от общего опыта. Расстреливал в основном большие группы орков, местами скелетов в первых главах, еще кучку жирных мобов: Им'Араха, нескольких древних стражей в шахтах, может еще кого, уже не помню. Можно и без него обойтись, просто муторно бегать и выманивать орков небольшими кучками. Только с Им'Арахом от него была реальная польза, он вообще оказался чуть ли не самым сложным во всей игре, к тем же стражам можно было прийти чуть попозже и они бы выносились без проблем.
Да и оснований объявить арбалет нечестным не больше, чем сделать то же для отскоков. Подстраиваться нужно под тот аи, который по факту есть, а не тот, который мог бы быть.
Я там еще с силой в расчетах промахнулся. У меня перед отплытием было +315 бонусами, не считая даров, так что будет за 450, уж 420+ точно.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Можно и без него обойтись, просто муторно бегать и выманивать орков небольшими кучками
Эх помню на 0060 я по 20 орков за раз клыком ложил... Одноручкой мне кажется так не реально.)

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Такой вопрос, 61,2 хард 5 глава некр уже отдал больше 500+ душь с Мора Уларту и в какой то момент за каждое подношение душ без разницы кол-во 1 или 10 дает 50 хп это так и задумано по мне чит, хотя мобов уже и нет :D

Сверху Снизу