Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.574
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.428
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.063
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.140
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
у меня эксперимент не проходиться как всегда использовал на валентино забвение прихожу к игнацу а он только новые свитки предлагает
Избил безымянную горожанку, что сидела на лавке у стены (между Эддой и Хальвором), скастовал – сработало.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.109
Баллы
952
Лучшие ответы
353

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
Насчёт арбалета. На легендарке, вначале дают слабый арбалет, чтобы использовать его по началу игру ,но ,до того как вступиш в какую-то гильдию, его невозможно использовать так как нет учителей, для лука вначале аж 3 учителя, а для арбалета нету, несправедливо, помоему.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
182
Баллы
171
Лучшие ответы
4
эксперимент проще всего пройти побив Феллана, и использовать свиток на горожанке рядом, двух зайцев можно убить

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Насчёт арбалета. На легендарке, вначале дают слабый арбалет, чтобы использовать его по началу игру ,но ,до того как вступиш в какую-то гильдию, его невозможно использовать так как нет учителей, для лука вначале аж 3 учителя, а для арбалета нету, несправедливо, помоему.
Зато не нужно учить "пробивание". Хотя конечно со стартовым арбалетом тяжко если не ополченец.

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Народ растолкуйте мне как выносливость работает ни как не пойму, стоял копил вынос накопил не полную пошел и скажем 8 едениц выноса сминусовалось с оружием примерно таже история убрал оружие 7 едениц выноса улетели, вообще ощущение того что вынос странно работает. Еще вопрос по мобам у них есть понятие получить урон? а то я ему пухой а он мне в тот же момент по харе. Про профильный стат узнать еще хочу, профильный стат это тот параметр который достиг значения 50 или 60, вроде как читал что 50 лп вбухиваешь и получается профильный стат, но на деле в бухал 40 лп и все подорожало.

Murillo

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Кто нибудь нашел теневого голема

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.524
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.524
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Народ растолкуйте мне как выносливость работает ни как не пойму, стоял копил вынос накопил не полную пошел и скажем 8 едениц выноса сминусовалось с оружием примерно таже история убрал оружие 7 едениц выноса улетели, вообще ощущение того что вынос странно работает. Еще вопрос по мобам у них есть понятие получить урон? а то я ему пухой а он мне в тот же момент по харе. Про профильный стат узнать еще хочу, профильный стат это тот параметр который достиг значения 50 или 60, вроде как читал что 50 лп вбухиваешь и получается профильный стат, но на деле в бухал 40 лп и все подорожало.
Введу профильный стат в дневник...а то народ часто путается...

То что в харю это нормально - сейчас многие мобы так делают чтобы гг не расслаблялся.

Насчет стамины не очень понял. Опиши подробно свои действия.

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Насчет стамины не очень понял. Опиши подробно свои действия.
Ну смотри гг стоит у него к примеру 30 выноса, пошел стамина раз и на 5 меньше стала. про бой, убил моба осталось 23 выноса стал убирать пуху упало до 17. За числами не следил на сколько конкретно падает не знаю но кажется что когда как и не больше 10 едениц.

А и кстати вопрос по анимации топора на 60% владения, не достает его на бегу, так и должно быть?

Сверху Снизу