Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Насчёт арбалета. На легендарке, вначале дают слабый арбалет, чтобы использовать его по началу игру ,но ,до того как вступиш в какую-то гильдию, его невозможно использовать так как нет учителей, для лука вначале аж 3 учителя, а для арбалета нету, несправедливо, помоему.
Насчёт арбалета. На легендарке, вначале дают слабый арбалет, чтобы использовать его по началу игру ,но ,до того как вступиш в какую-то гильдию, его невозможно использовать так как нет учителей, для лука вначале аж 3 учителя, а для арбалета нету, несправедливо, помоему.
Народ растолкуйте мне как выносливость работает ни как не пойму, стоял копил вынос накопил не полную пошел и скажем 8 едениц выноса сминусовалось с оружием примерно таже история убрал оружие 7 едениц выноса улетели, вообще ощущение того что вынос странно работает. Еще вопрос по мобам у них есть понятие получить урон? а то я ему пухой а он мне в тот же момент по харе. Про профильный стат узнать еще хочу, профильный стат это тот параметр который достиг значения 50 или 60, вроде как читал что 50 лп вбухиваешь и получается профильный стат, но на деле в бухал 40 лп и все подорожало.
Народ растолкуйте мне как выносливость работает ни как не пойму, стоял копил вынос накопил не полную пошел и скажем 8 едениц выноса сминусовалось с оружием примерно таже история убрал оружие 7 едениц выноса улетели, вообще ощущение того что вынос странно работает. Еще вопрос по мобам у них есть понятие получить урон? а то я ему пухой а он мне в тот же момент по харе. Про профильный стат узнать еще хочу, профильный стат это тот параметр который достиг значения 50 или 60, вроде как читал что 50 лп вбухиваешь и получается профильный стат, но на деле в бухал 40 лп и все подорожало.
Ну смотри гг стоит у него к примеру 30 выноса, пошел стамина раз и на 5 меньше стала. про бой, убил моба осталось 23 выноса стал убирать пуху упало до 17. За числами не следил на сколько конкретно падает не знаю но кажется что когда как и не больше 10 едениц.
А и кстати вопрос по анимации топора на 60% владения, не достает его на бегу, так и должно быть?