Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
чует мое сердце что надо вики по в2.0 создавать - по примеру такой как есть по дарк соулсам.. (те кто играл и видел эту вики - знает наскока она всеобъемная) дык вот тут в В2 инфы не меньше)
чует мое сердце что надо вики по в2.0 создавать - по примеру такой как есть по дарк соулсам.. (те кто играл и видел эту вики - знает наскока она всеобъемная) дык вот тут в В2 инфы не меньше)
Ну...для DS это выглядит вполне логично, так как в игре нету вообще никакой ниформации о чем либо, кроме текста на загрузочных экранах, кое-каких реплик от нпц и описания предметов.
В Готике же с этим всё более-менее. Есть и журнал и бестиарий и информация всякая-разная в соответсвующих разделах.
@Sairex, О, браток, уважаю. На тяжелом уровне и раскачался неплохо. Мага Огня отыгрываешь или только формально как член фракции? Я паладина отыгрываю, без воровства, без убийства слабых/невинных, стараюсь минимальной кровью все решить и тп. Играл за некроманта в позапрошлой сборке - все абсолютно иначе было
Сегодня выложу свой сейв при переходе в 4 главу, но в главу не пойду, пойду на Плато.