Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Насчёт арбалета. На легендарке, вначале дают слабый арбалет, чтобы использовать его по началу игру ,но ,до того как вступиш в какую-то гильдию, его невозможно использовать так как нет учителей, для лука вначале аж 3 учителя, а для арбалета нету, несправедливо, помоему.
Насчёт арбалета. На легендарке, вначале дают слабый арбалет, чтобы использовать его по началу игру ,но ,до того как вступиш в какую-то гильдию, его невозможно использовать так как нет учителей, для лука вначале аж 3 учителя, а для арбалета нету, несправедливо, помоему.
Народ растолкуйте мне как выносливость работает ни как не пойму, стоял копил вынос накопил не полную пошел и скажем 8 едениц выноса сминусовалось с оружием примерно таже история убрал оружие 7 едениц выноса улетели, вообще ощущение того что вынос странно работает. Еще вопрос по мобам у них есть понятие получить урон? а то я ему пухой а он мне в тот же момент по харе. Про профильный стат узнать еще хочу, профильный стат это тот параметр который достиг значения 50 или 60, вроде как читал что 50 лп вбухиваешь и получается профильный стат, но на деле в бухал 40 лп и все подорожало.
Народ растолкуйте мне как выносливость работает ни как не пойму, стоял копил вынос накопил не полную пошел и скажем 8 едениц выноса сминусовалось с оружием примерно таже история убрал оружие 7 едениц выноса улетели, вообще ощущение того что вынос странно работает. Еще вопрос по мобам у них есть понятие получить урон? а то я ему пухой а он мне в тот же момент по харе. Про профильный стат узнать еще хочу, профильный стат это тот параметр который достиг значения 50 или 60, вроде как читал что 50 лп вбухиваешь и получается профильный стат, но на деле в бухал 40 лп и все подорожало.
Ну смотри гг стоит у него к примеру 30 выноса, пошел стамина раз и на 5 меньше стала. про бой, убил моба осталось 23 выноса стал убирать пуху упало до 17. За числами не следил на сколько конкретно падает не знаю но кажется что когда как и не больше 10 едениц.
А и кстати вопрос по анимации топора на 60% владения, не достает его на бегу, так и должно быть?