Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Насчёт арбалета. На легендарке, вначале дают слабый арбалет, чтобы использовать его по началу игру ,но ,до того как вступиш в какую-то гильдию, его невозможно использовать так как нет учителей, для лука вначале аж 3 учителя, а для арбалета нету, несправедливо, помоему.
Насчёт арбалета. На легендарке, вначале дают слабый арбалет, чтобы использовать его по началу игру ,но ,до того как вступиш в какую-то гильдию, его невозможно использовать так как нет учителей, для лука вначале аж 3 учителя, а для арбалета нету, несправедливо, помоему.
Народ растолкуйте мне как выносливость работает ни как не пойму, стоял копил вынос накопил не полную пошел и скажем 8 едениц выноса сминусовалось с оружием примерно таже история убрал оружие 7 едениц выноса улетели, вообще ощущение того что вынос странно работает. Еще вопрос по мобам у них есть понятие получить урон? а то я ему пухой а он мне в тот же момент по харе. Про профильный стат узнать еще хочу, профильный стат это тот параметр который достиг значения 50 или 60, вроде как читал что 50 лп вбухиваешь и получается профильный стат, но на деле в бухал 40 лп и все подорожало.
Народ растолкуйте мне как выносливость работает ни как не пойму, стоял копил вынос накопил не полную пошел и скажем 8 едениц выноса сминусовалось с оружием примерно таже история убрал оружие 7 едениц выноса улетели, вообще ощущение того что вынос странно работает. Еще вопрос по мобам у них есть понятие получить урон? а то я ему пухой а он мне в тот же момент по харе. Про профильный стат узнать еще хочу, профильный стат это тот параметр который достиг значения 50 или 60, вроде как читал что 50 лп вбухиваешь и получается профильный стат, но на деле в бухал 40 лп и все подорожало.
Ну смотри гг стоит у него к примеру 30 выноса, пошел стамина раз и на 5 меньше стала. про бой, убил моба осталось 23 выноса стал убирать пуху упало до 17. За числами не следил на сколько конкретно падает не знаю но кажется что когда как и не больше 10 едениц.
А и кстати вопрос по анимации топора на 60% владения, не достает его на бегу, так и должно быть?