Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
1) Перенести 6й круг в 6ю главу, и пусть с собой любой маг сможет взять по 1му учителю/перенести 5й круг в 4ю главу, но разрешить его учить только после убийства 2х драконов, например/прохождения Хранителей или другого сложного квеста.
Опять же, надо увеличивать ценность магии 5го круга, т.к. сейчас просто не имеет смысла ее изучать, при наличие 6го в 5й главе. Это "проходной, декоративный круг", как и второй, кстати.
6 круг магии гг может изучить (маги огня) когда говорит Пирокару что отправляется в чертоги Ирдората. ( тут все логично, с отстальными также)
А ценность 5 круга магии не изменится если 6 круг перенести в 6 главу (сомневаюсь что будут учить кулак воды тратя на него кучу лп, лучше потерпеть что бы потом не прогореть), 5 круг может стать более ценным буть он в 4 главе (при условии высокого уровня, выполнения квеста).
И вообще нормально все с балансом кругов магии, без 5-ого не получить 6-ой круг с топовыми заклами.
С этим уже сюда перейду.
Играл в В1.0, играл в В1.1, играл в СнК+МП2. Больше ни во что не играл. Ещё пытался со всякими патчами, но дальше города дело не пошло.
В1 проходил, кстати, тоже без помощи форума, кроме багованных моментов. Играя в В1.1, дошёл до самого конца, но Грег отказался плыть. А так всё сам догадался, что и где.
@TheBeckonedOne, а я описал как я сел за ребус2,ф9 но до етого играл читал и видел тока ванил (даже не помню с прохождениям Ночи ворона до конца или нет). ЕТо била не жопа, а Полная жопа.
Поетму я сторонник информативности
@TheBeckonedOne, я про них читал. Ето ищо хорошо что ти знаеш где ети ужаси а я читал ету всю кашу и непонимал.
Будут ли меня учить язиков зодчих в Хоринисе?
Можна ли сейватись в храме спящего и смогу ли я пройти его без акробатики
Пирати 7глава, Злой ватрас, репутациия Торговцев, Зелья Неферауса, бесмертние орки 7 глава
халявная акробатика от бонуса акробатики?? в ярике
уровни(етапи прокачки)
та и много чего -лень вспоминать. Тут хоть можна спросить а тогда уже Хайп прошол и теми били мертвие и никто и не отвечал.
поетому и искал зерно истини в купе дерьма