Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 364
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.006
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 944
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Эта невыносимая выносливость! Или готичная?

Что скажете о выносливости В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    303

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@stoun, технически это означает уменьшение "веса" доспехов на 10% каждые 30 игровых дней.
Сейчас сделан реген выносливости. Чем выше макс. вынос, тем быстрее реген. Такая система для игры лучше.
Вот если бы В2 был онлайн-проектом, там можно давать плюшки от количества игровых месяцев. Но и тогда бонусы лучше сделать наградой за достижения, а не пребывание в игре.
Вот честно когда зачищал по максимуму все живое в каждой главе с 1 по 3 главу, бегал без доспехов. ибо получив теже доспехи убийцы пошел бить скелета и садился мгновенно по вынке, хотя защиты особо не чувствовал. При этом 600 вынке было, того же скелета без доспехов убивал, а с доспехами убийцы( с главы которые падают), того же скелета максимум снимал половину жизней и вынки 0. В итоге от доспехов толку ноль ибо дают только 1 удар пережить лишний. Да вообще при таком уроне и таких статов на брониках - вообще не чувствуется как то защиты. Как бы войн, но почти все бои без доспехов - вот ваша вынка, что дает)))
Многи отцы сейчас напишут конечно, а ты нападай на того кого вынки хватает убить. Но блин зачем тогда вообще придумывать систему боя, сделайте если силы больше или манны или любой другой стат моб умирает с взгляда, если нет умираешь ты. Не хватает стат пошел качаться. Но если придумали боевку, то зачем ее тут же ограничивать? А так я могу убить орка, но тразеге подумал, гдеж это видано, что бы 5 лвл в мили убивал элитного орка? Накак ему вынку - пусть бегает..... А лукарь заберется на горочку и будет постреливать в элитного орка, да и посмеиваться над миликом, пока тот в пещере на крысах опыт набивает))))))

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
502
Баллы
355
Лучшие ответы
9
@SQLapp, если бы кто-то внимательно читал патчноуты, этого не пришлось бы делать.
просто уже забывать стали что там написано... столько времени без каких-либо новостей по выходу 0066, что люди заняты другими делами.
(я вот - забыл)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@stoun, игра с доспехами рассчитана на то, что ты будешь использовать блоки и паррирования, т.е и ежу понятно что делать отскоки в тяже не очень то приятно, да и разумно, а ты их делаешь раз тебе не хватает стамины - мне хватает 200 стамины в доспехе стража на скелета. В начале естесно от доспехов против всяких там скелетов/орков толку ноль в плане защиты, ибо все равно убивают с 1/2 удара, только против монстров полезны. Уже в 3 главе можно собрать кучу защиты, перековав доспехи гильдий/найти другие, и вообще забыть про скелетов, разве что только элита все равно будет пробивать, но уже не так сильно. Апать доспехи нельзя, ну вот просто - нельзя, иначе это будет казуал-гейм, тем более тяж доспехи гильдий уже перенесли в 4ю главу, что уже облегчает игру вояке.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@stoun, игра с доспехами рассчитана на то, что ты будешь использовать блоки и паррирования, т.е и ежу понятно что делать отскоки в тяже не очень то приятно, да и разумно, а ты их делаешь раз тебе не хватает стамины - мне хватает 200 стамины в доспехе стража на скелета. В начале естесно от доспехов против всяких там скелетов/орков толку ноль в плане защиты, ибо все равно убивают с 1/2 удара, только против монстров полезны. Уже в 3 главе можно собрать кучу защиты, перековав доспехи гильдий/найти другие, и вообще забыть про скелетов, разве что только элита все равно будет пробивать, но уже не так сильно. Апать доспехи нельзя, ну вот просто - нельзя, иначе это будет казуал-гейм, тем более тяж доспехи гильдий уже перенесли в 4ю главу, что уже облегчает игру вояке.
Какая разница отпрыг или блок или паррирование, если на сам удар в доспехах требуется больше гораздо вынки? Если убить скелета мне надо сделать 50 ударов, голым, тупо стоя, а в доспехах я сделаю 25 и вынки 0 - то уже не убью. Вот я про что!!!! А в доспехах против скелета в тех же убийцы защита такая смешная, что мне голым биться выгоднее ибо вынки тратится меньше гораздо.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.445
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@stoun, щаз уже голым особо не подерешься. А вобще надо голову включать оптимально подбирая свой эквип в бою. А не тупо напяливать на себя все подряд, а потом ныть что выноса не хватает.

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
@stoun, щаз уже голым особо не подерешься. А вобще надо голову включать оптимально подбирая свой эквип в бою. А не тупо напяливать на себя все подряд, а потом ныть что выноса не хватает.
Смешно))))Например в 1 главе какой там выбор напяливания на себя? Все что есть из доспехов - они только против крыс и мясных жуков. Так при этом напялишь это недоразумение, так вместо усиления героя получаешь наоборот ослабление. Все что я вижу с каждым патчем, так это как разработчики подгоняют геймплей так как они его видят, так как они хотят что бы игрок играл, а если шаг влево или вправо то кроме гемора ничего. Вынка в том числе - сейчас будете кричать, если не хватает вынки то зачем убивать абсолютно всех в 1 главе или во второй главе в ДР, если можно покачаться и убить всех в 3-4 главе и т.д.
А зачем вообще тогда боевка? Уберите тогда с названия готика - ибо готика это свободный мир со свободным гейплеем. Куда захотел туда и пошел, кого захотел того и убил(кроме ключевых), если силы позволяют. А тут убил элитного орка, блин не ок я (разраб) хочу чтобы его убивали не раньше 3 главы и давай создавать гемор что бы этого не происходило. Зачем теперь боевка, если по вашим словам бей моба тогда когда прокачаешся, а не тогда когда в совершенстве будешь владеть боевкой. Да блин это как изобрести автомат в первую великую, а в магазин только на 1 патрон - и сказать да все норм ребята, у противника тоже по 1 патрону)))))

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
502
Баллы
355
Лучшие ответы
9

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
ну и? все правильно.
Если позволяют.
А если нет (не хватает "выносливости") - то и соответственно.
Прикольно наверно часть контекста вырывать из всего предложения?)))Если уже так любишь дословно, то сила не равно выносливость. А если прочитать предложение целеком то понятно будет, что под силой я подразумеваю одержать победу или статами или хорошим владением боевкой. Как говорится главное победа!

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
502
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Прикольно наверно часть контекста вырывать из всего предложения?)))Если уже так любишь дословно, то сила не равно выносливость. А если прочитать предложение целеком то понятно будет, что под силой я подразумеваю одержать победу или статами или хорошим владением боевкой. Как говорится главное победа!
Ничего я не вырвал.

Просто крутить педали велосипеда без цепи... ну ок... крути... но велосипед все равно не поедет.

Для победы должно присутствовать все.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Все что есть из доспехов - они только против крыс и мясных жуков
Я пользуюсь разными вариантами. Даже доспех ввиде одежды горожанина УЖЕ чувствуется. ДОспех авантюриста уже неплох, а следующие броньки уже сильные.
К слову именно первую главу я проходил очень много раз. Проблемы доспехов не в их параметрах.
А зачем вообще тогда боевка?
А зачем вообще тогда раскачка? Классно же глупыми вопросами отвечать с умным видом.

Сверху Снизу