Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.349
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.662
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.311
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.061
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Эта невыносимая выносливость! Или готичная?

Что скажете о выносливости В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    303

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
[member=15252]Теориякрафтить и я могу.
Отпрыгнуть 100 раз от мракориса видимо нет.
P.S. Битва с более-менее злым боссом в любом случае сгонит выносливость в 0.
Немного оффтопа.
Ты так и не ответил почему именно 2-я глава, странно, неужели такой сложный вопрос ?
И раз уж ты прям настаиваешь на -2й главе, уточни класс, статы, оружие, открыт ли Форт Азган и т.д чтобы не было потом оговорок, я не эту 2-ю главу имею ввиду. Например тот же Нормандский серебрянный можно во 2-й главе через превращение/черный туман достать (я правда ограничился превращением + заморозкой ящера и ТП)
.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Битва с более-менее злым боссом в любом случае сгонит выносливость в 0.
На тот момент, если ГГ правильно раскачан - нечего в "0" не уйдет.

Ты так и не ответил почему именно 2-я глава, странно, неужели такой сложный вопрос ?
И раз уж ты прям настаиваешь на -2й главе, уточни класс, статы, оружие и т.д чтобы не было потом оговорок, я не эту 2-ю главу имею ввиду.
Раз уж ты завязал со мной спор, удосужился бы хоть тему почитать, понять, что условия поставил не я.
Маг никогда не сможет в 1й главе (без свитков) убить братьев-троллей. И еще пример квест "ночной охотник" сейчас в 2ю главу перенесли, там мракорис на 8к хп, убивает он где-то с 2-3 ударов, за мага на данную главу без призыва или абуза высоты его убить невозможно
(кто это сделает - герой), а за воина-двуручника думаю весьма реально.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Gzark, @GothiC1991, не переключайтесь на спор ради спора.

Два поста финальных разборок удалил.

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@Alex1, да просто потом из-за таких играков и создаются темы, то выносливость не та, то все герои перекачаны, то
На тот момент, если ГГ правильно раскачан - нечего в "0" не уйдет.
то баланса нет. а ларчик то просто открывается, главное концентрация.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Gzark, такие темы создаются из-за игроков, которые не умеют внимательно читать, в следствии, играть в мод. Только теориякрафтить на форуме.
--- Добавлено: ---

@Gzark, ты тоже, но видимо зрение шалит. Так и быть, помогу.
1. Перечитай тему, я изначально за ту выносливость которая есть сейчас.
2. Разговор шел о убийстве "призрачного мракориса" во 2-й главе, на момент получения кв, точно @Sp0cH не выразился. И ежу понятно, что я могу придти позже, с подкаченной силой и норм двуручником, и его убить.
3. В будущем, читай посты, а не лети сломя голову показать какой у тебя "длинный". Это выглядит по детски.

Последнее редактирование модератором:

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
УРА ! Ты родил наконец-то:
2. Разговор шел о убийстве "призрачного мракориса" во 2-й главе, на момент получения кв, точно @Sp0cH не выразился.
Так вот момент получения квеста - это понятие растяжимое, а конкретизировать ты, видимо, не можешь. И да ты правильно сказал:
И ежу понятно, что я могу придти позже, с подкаченной силой и норм двуручником, и его убить.
В той же второй главе в момент который @Sp0cH не уточнил, а ты не можешь.
Тебе не кажется что ты сам себе противоречишь ?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Gzark, вот теперь действительно - :fp:. :000079:
150силы, 500хп, 240выноса, 120брони, 50% двуруч жду видос после фикса, только не пропади внезапно. ;D

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, оружие, % владения. По ХП - начало 2й главы что ли ? Тебя с 500 и обычный мракорис ваншотнет но я попробую (правда конечно могу обламаться если ему сделают 400+ резиста).
Алсо я бы рекомендовал во 2й главе брать кольцо на 500 хп на плато, как раз в этот период ХП и нужны.
Жиденькие конечно статы, но что поделать.
P.S. Мог бы еще меньше написать но постеснялся ?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
я бы рекомендовал во-2й главе брать кольцо на 500 хп на плато
Начало второй главы, какое кольцо? Я могу позже без кольца его убить. ;D
Жиденькие конечно статы, но что поделать.
Ну это тебе не хард.
Мог бы еще меньше написать но постеснялся ?
А что ещё писать, ты не знаешь какое оружие тебе доступно на начало 2-й главы? Может мне за тебя его убить ещё? Нет уж, давай, в бой. :D

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, лооол, давай еще напиши в начале 2-й главы, с половиной выносливости и только ржавым мечом. Аргументировать ты явно не умеешь, жаль.

Сверху Снизу