Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Вместо требования выносливости, лучше бы вес писался А то приходится каждый раз снимать оружие и махать кулаками, чтобы понять, сколько весит такой-то доспех
Не надо трогать робы, 500/1000 маны и так отличный баланс для них. Сейчас на легенде за мага вообще страшно бомжуешь без лп, а еще придется в бесполезную выносливость уровни сливать. Осталось еще добавить какой-нибудь навык "ношение роб", как в 3й готике))
@GothiC1991, ну так кто тебя на легенде во 2-й главе прямо в начале заставляет убивать ? С одноручем даже при 0 стамине можно 1 удар сделать, но времени уйдёт много это да, поэтому я особо с ним не спешу, притом что он не дамажится нифига .
@GothiC1991, лол, ты статы видел его ? Три имунна, какой воин во 2-й главе и почему именно во 2-й ? Только не говори что типа квест 2-й главы, а то по такой логике можешь пойти зачистить Храм спящего
Так и появляются темы про то что выносливость "костыль"
Я и писал про ИИ, пропущенный удар от простого мракориса тоже может тебя убить, но видимо не пропускать удары осень сложно. После фикса (а ты именно и писал что сопротивляемость должны пофиксить, но по идее его нужно убивать серебром) вполне реально (тут уже будет зависеть от сопротивляемостей его) именно не пропуская ни одного удара, алсо выносливость я думаю все равно кончится т.к. тварь толстая это да. Problem ?