Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Вместо требования выносливости, лучше бы вес писался А то приходится каждый раз снимать оружие и махать кулаками, чтобы понять, сколько весит такой-то доспех
Не надо трогать робы, 500/1000 маны и так отличный баланс для них. Сейчас на легенде за мага вообще страшно бомжуешь без лп, а еще придется в бесполезную выносливость уровни сливать. Осталось еще добавить какой-нибудь навык "ношение роб", как в 3й готике))
@GothiC1991, ну так кто тебя на легенде во 2-й главе прямо в начале заставляет убивать ? С одноручем даже при 0 стамине можно 1 удар сделать, но времени уйдёт много это да, поэтому я особо с ним не спешу, притом что он не дамажится нифига .
@GothiC1991, лол, ты статы видел его ? Три имунна, какой воин во 2-й главе и почему именно во 2-й ? Только не говори что типа квест 2-й главы, а то по такой логике можешь пойти зачистить Храм спящего
Так и появляются темы про то что выносливость "костыль"
Я и писал про ИИ, пропущенный удар от простого мракориса тоже может тебя убить, но видимо не пропускать удары осень сложно. После фикса (а ты именно и писал что сопротивляемость должны пофиксить, но по идее его нужно убивать серебром) вполне реально (тут уже будет зависеть от сопротивляемостей его) именно не пропуская ни одного удара, алсо выносливость я думаю все равно кончится т.к. тварь толстая это да. Problem ?