Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 66
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.491
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.014
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

[Возвращение 2.0] - AST версия

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
есть одна такая игра .. скажем так довольно свежая
к релизу готику превратят в ведьмака, если судить по голосованию, я жду готику,а не его, чем дальше тем хуже
нет , за это не переживай ... если что и будет переносится из той игры, что ты назвал, то только удачные идеи, которые подходят к духу готике .
p/s моды на готику за послед 10 лет уже впитали в себя идей из 10тка игр ( на то они и моды , если не нравится есть оригинал ), так зачем хейтить и накладывает табу на "Игру которую нельзя называть" по мне так она по духу ближе к готике чем Тесы и тд..
вот я не понимаю , как обсуждать и переносить килотонну контента из Тес и тд.. то норм можно обсудить , а как речь заходит о Ве.... то у некоторых сразу бомбит ... ( немногих но всё же ) , если есть удачная идея то почему бы её не перенести ? и абсолютно побоку из какой игры эта идея хоть из тетриса...

Последнее редактирование модератором:

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
нет , за это не переживай ... если что и будет переносится из той игры что ты назвал то только удачные идеи которые подходят к духу готике .
посмотрим что будет, тогда можно кулачные бои сделать в тавернах

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Duhex, а боев за складами в портовом квартале (кажись с Альриком)не хватает??
Ребят.. многое что по вашему возьмут с В3, уже есть в Г, в том или ином виде. так что не говорите о взятии всего с В3

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кулачных боев не нужно, это не готично) вот добавить подобные складским бои, например намникам,бандитам в Яркендаре, да даже паладинам Азгана, вполне себе можно.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
а боев за складами в портовом квартале (кажись с Альриком)не хватает??
надоедает его мутузить, хочется разнообразных противников, а вот арену как в 1 готике было бы здорово, и еще сделать на арене битвы сразу с двумя противниками

kotsaslyk111

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
а боев за складами в портовом квартале (кажись с Альриком)не хватает??
надоедает его мутузить, хочется разнообразных противников, а вот арену как в 1 готике было бы здорово, и еще сделать на арене битвы сразу с двумя противниками
Так вроде говорилось, что в В2 будет какая-то крутая арена, куда не просто будет попасть... jt

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
нет , за это не переживай ... если что и будет переносится из той игры, что ты назвал, то только удачные идеи, которые подходят к духу готике .
Думаю тут многие уже забыли о еще одной особенности Готики: "простота".
это значит что в оригинал Готики можно было прости основываясь на информации, которую дает игра по ходу прохождения.
А есть игры, не прочтя по которым FAQ до игры, игрок в 99%-тах случаях запорит раскачку/прохождение, потому что у него не на чем планировать свои решения.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.630
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Думаю тут многие уже забыли о еще одной особенности Готики: "простота".
Согласен. Так никто ее эту простоту усложнять не собирается. Я как раз обычно вношу только то что как раз не нарушает принцип этой простоты.

Насчет интоксикации и кулачных боев - первого точно не будет 100%, второе не имеет смысла.

А не будет ее потому что разные подходы к магии и алхимии. Если вспомнить герольд мутант и только поэтому зелья ему дает интоксикацию вместо смерти, как это было бы для простого смертного. В одном квесте он это прямым текстом говорит.

trontron

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Внести ти бы в сюжет еще и 3 богов как наподобие нпс

Toras

Труженик
Участник форума
Реакции
150
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Согласен. Так никто ее эту простоту усложнять не собирается. Я как раз обычно вношу только то что как раз не нарушает принцип этой простоты.
А нельзя ли еще что-нибудь упростить? Вот пример: лично я раньше не собирал травку и разные там грибочки, а теперь весь баланс завязан на том, что все должны каждую травинку собирать и даже респ травок сделали(вообще в голове не укладывается зачем это нужно) Так вот нельзя ли все это упростить ? Например добавить оркам больше элексиров на здоровье и ману, что бы не нужно было собирать траву. Ну а любителям собирания будет бонус.

Сверху Снизу