Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Trazege, Да я вкурсе что такое алое.. Я написал свой пост так, как вьіше написали мол все копируют из Ведьмака3. О том что в Готе, есть трофеи. А как поданьі (части тела, или предмет) не важно
Трофеи еще в г1 были....просто они были бесполезны. И ведь многие негодуют что вещи просто бесполезны. Поэтому вносится вполне годное предложение. А дальше дело за народом...
Да мне все равно, кто там что пишет - свое мнение можно выразить в голосовании. Отталкиваться в решении я буду именно от него. Ведь мод пишется для масс, а не для кого то одного.
Так об этом и речь. Не все подряд запчасти мобов, а именно трофеи (талисманы - как ты пишешь). Которые будут добываться с редких монстров и которых в игре не будет много.
Так об этом и речь. Не все подряд запчасти мобов, а именно трофеи (талисманы - как ты пишешь). Которые будут добываться с редких монстров и которых в игре не будет много.
ммм... а может поменьше бонусов у одного трофея, но носить все?
Трофей - это же моральной бонус человека. Негоже его в инвентаре прятать. Им хвастаться надо ab
вроде ножны решили не делать в Возвращении 2.0?
как на счет трофея... какой-то шкуры, которую Матео переделает в небольшую перевязь для меча? (с бонусом: плюс к длительности заточки, или же ускорение восстановления выносливости вне боя)