Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 100
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 215
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.578
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

[Возвращение 2.0] - AST версия

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Trazege, Да я вкурсе что такое алое.. Я написал свой пост так, как вьіше написали мол все копируют из Ведьмака3. О том что в Готе, есть трофеи. А как поданьі (части тела, или предмет) не важно

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Юрий я понял. qw Я просто не понял ниже поста...

Трофеи еще в г1 были....просто они были бесполезны. И ведь многие негодуют что вещи просто бесполезны. Поэтому вносится вполне годное предложение. А дальше дело за народом...
Да мне все равно, кто там что пишет - свое мнение можно выразить в голосовании. Отталкиваться в решении я буду именно от него. Ведь мод пишется для масс, а не для кого то одного.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
по мне всякие зубы-когти для Готики перебор... разве что один зубик на веревочке (как талисман)...
Так об этом и речь. Не все подряд запчасти мобов, а именно трофеи (талисманы - как ты пишешь). Которые будут добываться с редких монстров и которых в игре не будет много.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну их от силы десяток будет на игру...и все практически с боссов. Носить можно будет только 1...

Потом еще надо будет глянуть модельки и как они будут сидеть на теле у гг....так что еще не все так просто.

Кир

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
37
Лучшие ответы
0
по мне так норм тема)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Так об этом и речь. Не все подряд запчасти мобов, а именно трофеи (талисманы - как ты пишешь). Которые будут добываться с редких монстров и которых в игре не будет много.
я имел в виду: ожерелье из зубов - это больше для орков подходит, а вот один зуб/коготь можно и на ГГ.

Носить можно будет только 1...
ммм... а может поменьше бонусов у одного трофея, но носить все?
Трофей - это же моральной бонус человека. Негоже его в инвентаре прятать. Им хвастаться надо ab

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Может тогда и улу-мулу сделать трофеем, а то таскать каждый раз вместо основного оружия, как то не очень.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Потом еще надо будет глянуть модельки и как они будут сидеть на теле у гг....так что еще не все так просто.
вроде ножны решили не делать в Возвращении 2.0?
как на счет трофея... какой-то шкуры, которую Матео переделает в небольшую перевязь для меча? (с бонусом: плюс к длительности заточки, или же ускорение восстановления выносливости вне боя)

Готик

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Насчет трофеев идея отличная! vc

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Идея с трофеями отличная. Только есть ли смысл их визуально отображать?

Сверху Снизу