Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 186
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 258
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.703
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

[Возвращение 2.0] - AST версия

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
а также несколько новых фитч с факелом и тд... пусть модик ещё 1 или макс 2 месяца потомится , но в последствие я думаю не пожалеем ..
p/s один фиг ещё озвучка доделывается ... так что чем тупо ждать озвучку и нечего не делать лучше дальше развивать мод ..
Я так думаю что много людей хотели бы пиойти летом, когда отпуска и каникулы, ибо после лета все по новой.
Так же чето проскочила мысль о том что, например через 2 месяца закончат озвучку, а тут такой Тразеге говорит."посоны, подождите еще месяць - полтора, я почти в AST все сделал", и пока мы.это будем ждать ктото захлочет чтото переозвучить, а тутСатурас снова новою фичу какую нить сделает и снова ждать хз сколько, если судить по нынешнему опыту.

Комментарий модератораИсправил тег цитаты

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Я так думаю что много людей хотели бы пиойти летом, когда отпуска и каникулы, ибо после лета все по новой.
Так же чето проскочила мысль о том что, например через 2 месяца закончат озвучку, а тут такой Тразеге говорит."посоны, подождите еще месяць - полтора, я почти в AST все сделал", и пока мы.это будем ждать ктото захлочет чтото переозвучить, а тутСатурас снова новою фичу какую нить сделает и снова ждать хз сколько, если судить по нынешнему опыту.
так же есть личные аспекты у разрабов В2 и АСТ ( проблемы личного характера , отпуска ,хочется поехать отдохнуть и тд... ) это же не их работа, а их хобби, а выпускать недоделанный продукт тоже не хочется имея в запасе много не реализованных идей ...
то что до конца лета скорей всего выйдет аддон я думаю и так понятно , так что надо проявить терпение и понимание

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
во первых не в тему но у соултака аватарка какая то экстремистская на мой взгляд. а теперь по теме, мне всегда было интересно а как было переиграна тема с улу мулу. в в 1 все было сделано как будто мы в первый раз встречаем Таррока который делал улу мулу. я понимаю что наш герой валялся 2 недели под камнями без сознания но этот то момент он должен помнить да и Таррок должен был это запомнить и уж точно Ур шак должен был это помнить. немного смущает такая хронология событий. ведь без улу мулу в храм в первой части было не попасть никак. если только в 4й главе не стырить статуетку но этого уж точно он не мог знать в самом начале)

dranik

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Trazege, если ещё не поздно, можно вычеркнуть историю уртралла и его брата? Просто варкрафт никак не вливается в атмосферу готики... Каждый раз смотрю ролик и кроме улыбки, он ничего не вызывает) просто удали видео и переименуй орков.

Задира

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
можно ссылку на ролик?

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Да там 2 ролика, когда пробуждаешь дракона азгалора (так же звали пит лорда в варике 3, который вместе с Архимондом и Детероком штурмовали дерево), который взят из фильма кажись "Подземелие Драконов", то ли 2 части, то ли 3, и еще ролик с варика 3, как Гром и Тралл убили Маннороха.

Trazege, если ещё не поздно, можно вычеркнуть историю уртралла и его брата? Просто варкрафт никак не вливается в атмосферу готики... Каждый раз смотрю ролик и кроме улыбки, он ничего не вызывает) просто удали видео и переименуй орков.
Прям в точку сказал. Вызывает улыбку с воспоминаниями прохождения варика в 2005, но насчет готики не вызывает никаких эмоций. И имена рельно можна какие то другие.

И скажите кому нить на WOP чтоб в розделе В2 исправили дату релиза, ибо пишет "Дата релиза: ~ май-июнь 2015"

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Ур-Тралла уже не убрать – слишком часто это имя фигурирует и переозвучивать будет геморно. С Ур-Громом проще – о нем говорит только сам Ур-Тралл, которого еще только предстоит озвучивать. Но тогда придется и колояровского Грома перезаписывать – он же о себе от третьего лица говорит. jk Если Trazege одобрит – сделаем.

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Пожалуйста:
Ур-Тралла уже не убрать. Но тогда придется и колояровского Грома перезаписывать – он же о себе от третьего лица говорит. jk Если Trazege одобрит – сделаем.
Это печально, я о переименовании Грома и Тралла просил еще 2014 году, если я не ошибаюсь. Хорошо хоть, что Грома еще вариант переозвучить. И в принципе вариант вырезать ролик, почему нет?

P.s. Осталось только надеяться, что Назгулов снова переименовали в Ищущих, Урукхаев в Элитных орков, Харадримов в еще кого-нибудь, а то призрак Толкиена преследовал Возвращение 1.

t-dan

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
а не все равно ли?
переименовывать.. варкрафт.. я вот не играл в варкрафт.. кому-то жжется от их имен? ярые сторонники авторских прав близзард или просто чистейшие фанатские души варкрафта не в силах выдержать немножко плагиата? а что, для вас только мод делают, да? а я вот прошу не менять имен, и то, и то - орки. можно считать, что у них просто насыщенная жизнь - и там и тут они. в готике, скажем, как камео.

Сверху Снизу