С Днём России!
  • 1.025
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

[Возвращение 2.0] - AST версия

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Еще бы узнать, как будет выглядеть тиара. Это же вроде женский головной убор.
Ну почему же женский, есть же еще и Папская Тиара например, да и некоторые короны очень близки к тиарам. Я надеюсь, что жрецам, хоть и ныне усопшим, сделают что-то на подобии Папской Тиары, ведь они все таки жрецы и им не комильфо носить что-либо а ля "облегченная корона".
Примеры:

Последнее редактирование модератором:

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Ксардас, только конечно не такую большую, что-нибудь поменьше, хотя 2 вариант очень даже катит. Не большая тиара таки. Но возможно это давно решили. qw

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Женя, да я и сам надеюсь на небольшую. А то получится от чего ушли к тому и пришли. Также я надеюсь, что выбрали нечто похожее, а не "ободок вокруг лба".

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Женя, да я и сам надеюсь на небольшую. А то получится от чего ушли к тому и пришли. Также я надеюсь, что выбрали нечто похожее, а не "ободок вокруг лба".
Даёшь нимб Избранному Инноса! И крылья за спиной. Угу.

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0

Dietrich

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ну почему же женский, есть же еще и Папская Тиара например, да и некоторые короны очень близки к тиарам. Я надеюсь, что жрецам, хоть и ныне усопшим, сделают что-то на подобии Папской Тиары, ведь они все таки жрецы и им не комильфо носить что-либо а ля "облегченная корона".
Ну так этот ужас (папская тиара) никак не относится к тиаре-диадеме. Вообще, с чего все решили, что у жреца должна быть женская диадема-тиара корона? Нормально сделанный капюшон и нормально, либо вообще без головного убора.
Или взять корону из Скайрима и все

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
сомбреро на маге смотрелось бы неплохо тоже) jt

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Ну так этот ужас (папская тиара) никак не относится к тиаре-диадеме.
Как это он не относится? Хотя бы взять то, что она называется тиарой. jk А если серьезно, то внимательно посмотри на третью картинку, предоставленную мной. Что мы видим вокруг стальной(не знаю материал точно, не буду врать, может быть медь или еще что-то) основы? - три диадемы опоясывают её.
Вообще, с чего все решили, что у жреца должна быть женская диадема-тиара корона?
Я лично так решил из-за жреческой Короны Аданоса, найденной в Древнем Храме Аданоса, построенным цивилизацией Аданоса в Варанте, я думаю цивилизация та была связана с цивилизаций Яркендара, также поклоняющейся Богу Равновесия. Но о коронах ниже er
Нормально сделанный капюшон и нормально
Или взять корону из Скайрима и все
Ну капюшоны более для современных событиям Готики II магов-жрецов подходят, а там все таки древняя цивилизация, которая ассоциируется ни то с Древними Египтянами, ни то с Майя, а вообще капюшон чтобы в походе не намокнуть jk А корона это уже прерогатива королей на мой взгляд. Папская тиара взята из жречества и ассоциируется у многих с ним самым, церемониальный головной убор все таки, вот я и предложил. ad

P.s. Вообще пусть каждый останется при своем мнении, разработчики сами разберутся. Мы свою лепту в виде предложений и голосов внесли. Спорить по этому поводу нет смысла, ибо окончательное решение не за нами.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции