Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Trazege, мм, а можно сделать как-то по нарастающей: своровать оружие - 200 ловкости, кусок мяса - 50, ну и так далее.. Тогда будет интерес прокачивать воровство и подходы не ограниченные.
прост))
Ну ты же решил ввести в игру кошельки. Только как я понял, в них надо самому складывать деньги, а я предложил, чтобы они сами туда как бы складывались по мере нахождения/торговли.
Ничего печального нет на самом деле Ибо если Сатурас запилит возможность торговать с неписем через сундук, то ограничение на количество краж можно будет снять.
Если сделать деньги виртуальными, будут проблемы поскольку игра просто не будет видеть у тебя нужного количества золота скажем при покупке предметов или в диалогах. Так что это все нежизнеспособно.
Trazege, тогда я не понимаю, как ты это реализовал в в2. Типа просто есть кошелек, и в него гг может положить, скажем, 500 монет и при надобности их потом достать? Или как? jt
Trazege, мм, а можно сделать как-то по нарастающей: своровать оружие - 200 ловкости, кусок мяса - 50, ну и так далее.. Тогда будет интерес прокачивать воровство и подходы не ограниченные.
Не получится....это надо писать фильтр на отображение предметов в инвентаре непися при воровстве. Сейчас кража определяется только по факту совершенного.. Только если ты украл предмет, только тогда тебе защитали воровство. У Сатураса это есть в планах, но когда это будет я не знаю. Поэтому пока исходим из реалий нынешних.
Trazege, тогда я не понимаю, как ты это реализовал в в2. Типа просто есть кошелек, и в него гг может положить, скажем, 500 монет и при надобности их потом достать? Или как? jt
Ничего никуда не надо класть....кошелек у гг - это просто визуал, не более. Как и сумка....
Другое дело сумки предметы, которые покупаются у торговцев. В них можно будет положить золотые монеты - это например не даст возможность неписям вас обобрать, если вас побьют случайно.
((( жалко. Ну вроде как бы это плохой поступок вот и карма думал такая же будет. Кстати может некромантам не давалась бы карма к иносу а то у меня вечно добрый некромант получается (((.
((( жалко. Ну вроде как бы это плохой поступок вот и карма думал такая же будет. Кстати может некромантам не давалась бы карма к иносу а то у меня вечно добрый некромант получается (((.