Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Trazege, мм, а можно сделать как-то по нарастающей: своровать оружие - 200 ловкости, кусок мяса - 50, ну и так далее.. Тогда будет интерес прокачивать воровство и подходы не ограниченные.
прост))
Ну ты же решил ввести в игру кошельки. Только как я понял, в них надо самому складывать деньги, а я предложил, чтобы они сами туда как бы складывались по мере нахождения/торговли.
Ничего печального нет на самом деле Ибо если Сатурас запилит возможность торговать с неписем через сундук, то ограничение на количество краж можно будет снять.
Если сделать деньги виртуальными, будут проблемы поскольку игра просто не будет видеть у тебя нужного количества золота скажем при покупке предметов или в диалогах. Так что это все нежизнеспособно.
Trazege, тогда я не понимаю, как ты это реализовал в в2. Типа просто есть кошелек, и в него гг может положить, скажем, 500 монет и при надобности их потом достать? Или как? jt
Trazege, мм, а можно сделать как-то по нарастающей: своровать оружие - 200 ловкости, кусок мяса - 50, ну и так далее.. Тогда будет интерес прокачивать воровство и подходы не ограниченные.
Не получится....это надо писать фильтр на отображение предметов в инвентаре непися при воровстве. Сейчас кража определяется только по факту совершенного.. Только если ты украл предмет, только тогда тебе защитали воровство. У Сатураса это есть в планах, но когда это будет я не знаю. Поэтому пока исходим из реалий нынешних.
Trazege, тогда я не понимаю, как ты это реализовал в в2. Типа просто есть кошелек, и в него гг может положить, скажем, 500 монет и при надобности их потом достать? Или как? jt
Ничего никуда не надо класть....кошелек у гг - это просто визуал, не более. Как и сумка....
Другое дело сумки предметы, которые покупаются у торговцев. В них можно будет положить золотые монеты - это например не даст возможность неписям вас обобрать, если вас побьют случайно.
((( жалко. Ну вроде как бы это плохой поступок вот и карма думал такая же будет. Кстати может некромантам не давалась бы карма к иносу а то у меня вечно добрый некромант получается (((.
((( жалко. Ну вроде как бы это плохой поступок вот и карма думал такая же будет. Кстати может некромантам не давалась бы карма к иносу а то у меня вечно добрый некромант получается (((.