Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 159
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 245
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.668
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

[Возвращение 2.0] - AST версия

Mazila

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Чтобы при нажатии ESC была активной опция не "Новая игра" а "Загрузить игру". Просто бывают случаи, когда после очередной смерти в порыве ярости случайно нажимаешь быстро ESC и сразу Enter в последствии чего стартует "Новая игра" и пукан начинает полыхать ещё с большей силой...

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Фокус всегда на загрузке, поскольку с этим сталкивались все...
...

Ну я про гг говорил, а не про неписей. Как там у гг, я ж не знаю. ff
Чтобы у гг все монеты были в виде кошелька? А не ввиде монет? А зачем это?

Smile393

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Trazege, Просто человек хочет понять, что такое уронить кошелек с 20000+ золотых на ногу jt
Зы, а еще его как оружие можно использовать, например в троля кинуть ff

Последнее редактирование модератором:

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
И последний аргумент, часто ли вы занимались воровством в Г1 ? Лично мне было это все слишком муторно. Очень бы не хотелось что бы и в В2 пришлось отказаться от воровства.
В г1 не было необходимости заниматься воровством, руды было всегда в избытке. Как мы знаем еще в г1 планировалась гильдия воров возможно от нее отказались, а навык решили оставить. Альтернатива кражи в2 в любом случае должна быть так как воровать играя паладином или Магом огня мне лично не хочется. И конечно мало просто ввести новый вид кражи, нужно сделать так что бы он был полезен, а иначе ИМХО он окажется не нужен.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Мне наоборот, нравится кража Г1. Когда я самогу вьібрать что украсть, а не только кошельки срезать.... Не обязательно ж чистить всех на все..

Smile393

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Tema379, и что это будет за альтернативный способ, а? Скил джедая (убеждение Инноса): "Тебе не нужен этот кошелек!.."
Но вот засада, интеллекта/кармы не хватило, по репе съездили мечом jk

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Мне наоборот, нравится кража Г1. Когда я самогу вьібрать что украсть, а не только кошельки срезать.... Не обязательно ж чистить всех на все..
Пока планируется что воровать можно будет только кошельки как раз....остальное под вопросом, ибо у торговцев слишком много вкусного. В В1 да и в г2нв обворовать нпс можно было 1 раз. Тут такая же система. То есть срезав кошель ты не сможешь больше обворовать непися. Хотя учитывая сколько нужно будет качаться чтобы воровать без косяков, то мб и оставим возможность воровать и остальное. Но только для очень опытных воров..скажем с ловкой 200+. Остальных будут попросту ловить...Поверьте силачу и магу ни в жизнь не набрать столько ловки. Короче идея пока в процессе.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Trazege, ясно, печально ето...)
Может сделать озможность воровать все у тех НПС, когда ГГ имеет на 200(?) ловкости больше чем они?)

Сверху Снизу