Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 299
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.888
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

[Возвращение 2.0] - AST версия

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Выгода побочный продукт, главное - опыт за воровство!

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
тут уже спрашивали, может сделать что когда совершаешь преступление- идет запись в дневник, а то иногда и не знаешь за что выкладывать кучу монет

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
тут уже спрашивали, может сделать что когда совершаешь преступление- идет запись в дневник, а то иногда и не знаешь за что выкладывать кучу монет
О чем идет запись? Ааа...все понял. А что это даст? От того что ты будешь понимать за что тебя оштрафовали, ничего не изменится - все равно штраф придется заплатить.

Последнее редактирование модератором:

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Можно ли будет обокрасть спящего нпс?

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Можно ли будет обокрасть спящего нпс?
да. Но он также сможет поймать вас....если будете не слишком аккуратны. О кстати, да, теперь представим картину - гг врывается бегом в дом, подбегает к спящему нпс и без подкрадывания пытается украсть кошелек. Нелепей ситуации я просто не видел. Именно поэтому для навыка карманика сделали подкрадывание, дабы тем самым гг входил в режим скрытности от посторонних ушей и глаз.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
От того что ты будешь понимать за что тебя оштрафовали, ничего не изменится - все равно штраф придется заплатить.
если что я смогу переиграть, я иногда удивлялся штрафу когда вроде бы ничего не делал, а платил до 1000 монет

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
От того что ты будешь понимать за что тебя оштрафовали, ничего не изменится - все равно штраф придется заплатить.
если что я смогу переиграть, я иногда удивлялся штрафу когда вроде бы ничего не делал, а платил до 1000 монет
Небось колошматил неписей тырил в их домах предметы или пытался использовать различные предметы.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Небось колошматил неписей тырил в их домах предметы или пытался использовать различные предметы.
что то из этого точно делал, но не помню чтобы меня на месте преступления ловили

Сверху Снизу