HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
И что....сражаясь с орком/человеком, ты будешь ждать пока у него упадёт вынос и понизиться урон тогда?))
Помоему не стоит оно того, заморачиваться с выносом у остальных)
горыныч, нет, я буду видеть, что не один такой одаренный и от этого где-то на душе будет легче! Просто как-то неправильно: противник час может махаться и ничего, а ты 10 раз махнул и чуть ли не замертво упал..
Какая выносливость? Вы хоть загрузите игру и посмотрите внимательнее - что надо для этого? А надо кучу динамически изменяемых переменных (для каждого НПС), надо делать визуал выносливости над НПС, реализовывать восполнение выносливости НПС (еда, зелья, реген) и т.д. Движок просто сдохнет от такой нагрузки даже не в массовом бою.
Писать кучу строк кода и ради чего? Это только принесет очередную казуальность в игру, все будут просто ждать, пока у противника выносливость не кончится и все.
просто для война теперь упор сильный на выносливость, а ведь еще сила и владение мечом должно быть, чувствую в версии 2.0 мне будет очень тяжело играть
Неее...давно уже ничего подобного не видел, даже на сп. Единственное что обычно вылетает, это ошибка нехватки памяти при смеене муз. зоны. Но обычно это происходит при включенном марвине.
просто для война теперь упор сильный на выносливость, а ведь еще сила и владение мечом должно быть, чувствую в версии 2.0 мне будет очень тяжело играть
Если подходить к игре вдумчиво и не лезть на рожон, изображая танка = то все будет нормально, поверь. Не даром тестили почти год...даже самому стало страшно от слова ГОД! jk