Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Во, @Vlad111, тебя грузанули. Как грейфером самосвал. Если первый раз, ты, в начале, настройки выстави самые простые и играй за кого душа лежит. Только FAQ не забывай почитывать и здесь вопросы задавай.
Ну как нет. Вот сейчас добывал оружие - орка завалил. Штук сто стрел наверное потратил. А орк, так себе.[/QUOTE]
Я про то, я что разницы в нет для лучника особой в жизни врага. Что мракориса забить на 3000 xp с уступа, что именного мракориса на 6000.
Вообще за лучника выгоднее сразу делать задания охотников и выходить на лук теней. На 40 уровне в ДР с 6 выстрелов кладёт ящеров или доаконоящеров, как их там.
Понятное дело с коротким луком не убить орка. Но стрелы все равно бесконечные по идее. Так что лучник очень живучий. А вот в ближнем бою силовик более живучий за счёт брони. У ловкачей все равно броня намного хуже, и кидаться с ней в ближний бой.
@otecart, Не убил.Не был еще в логове.Чушь я не пишу.
Цитирую"второе – на четвёртом круге (замечательное)"
У меня 5 круг и этого замечательного закла нет.Если эта руна падает с Кор Галома,то это плюшка для Гуру,но никак не руна,которую можно выучить на 4 круге.
Если Вы не видите в этом разницы,то я вижу,причем весьма существенную...
@Liker, Смысл был в том, что в Масиаф нужно еще придти (минимум 3-я, а то и 4-ая глава), до того момента можно выучить 4-ый, а то и 5-ый круг. И естественно, руны там нет. Так что Магический вихрь скорее подарок для гуру, нежели основная руна.