Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@scorpion, и это странно. Если есть магический меч, режущий интеллектом, почему нет умного меча для тупых, но сильных героев?)
war-magik у нас есть, паладин с имбовыми заклятиями есть, укурок есть с хилкой, а просто бойца с поддерживающей магией нема. Геральт со знаками, аАрд и тэдэ))
Гибрид вовсе не гибрид, скорее маг с повышенной живучестью, в броне с доп здоровьем.
Вот если с 20лп на уровень пробивной выстрел возьму и особый перекат, огненные стрелы-получим лучника темного//ледчного мага с дмг 650+ за клик лука, мастера маг меча со щитом- от это гибрид)). Хотя, на серу разорюсь ппц.
--- Добавлено: ---
Главное, в интеллект именно "влить" не получится)). Сугубо косвенный показатель, очень дорогой в прокачке, и по деньгам, и по смежным навыкам, развивающим данную стату.
Крафт простых зелий качает инту до опредеоенного порога. И потом мы учим ковку 1лп- для чертежей шпаг, перманентные зелья, многие ненужные, тип ловкости. Вот яды не нужны, но без данного навыка потери интеллекта единиц 40-50 с учётом крафта отравы.
Я не понимаю вашего презрения к магмечам, на том же СНК я нисколько ни на малейший поинт не ослабляю чистого мага, на наворованных/купленных бутылках имею уже почти 150 силы, 120 ловкости, НО убить того же архидемона в храме на болотах, магией 4 круга ну очень душно, долго и вагоны маны нужно, а мечиком с хубой изи вообще. Нет, посохом тоже можно, даже наверное и лучше- бонус инты больше, урон тоже больше но помедленнее анимация.
Хотя наверное при приоритетной прокачке до 60 2руч навыка было бы и посохом норм.
То что я гоняю именно с мечом а не посохом это больше ролеплей, но это вполне эффективно и интересно, и большое спасибо разрабам за эту возможность, ибо пришлось бы бегать с силовым мечом.
И да- киздить быстрых НПС (тех же борзых ОНД) очень приятно.
Прошел игру на КС+, гуру через маг меч и щит. Сила 500+(точно не помню) мп 950, вынки 1000, хп 3800 или 4 к точно не помню, 5 круг. Плюсы мп от косяков, ужасное зловоние и маг. щит поглощающий урон, бижа на резисты, играл одно удовольствие. В некрополе в долине танковал 5 элитных скелетов.
@Sopor, магия четвертого круга, хммм, большой огненный шар, шаровая молния 3 круг, шар смерти, у гуру хз че там, этими спелами демоны ложатся на изи, не понимаю че ты там не можешь
@Sopor, магия четвертого круга, хммм, большой огненный шар, шаровая молния 3 круг, шар смерти, у гуру хз че там, этими спелами демоны ложатся на изи, не понимаю че ты там не можешь
Дада, шар смерти на 400 урона, когда у него по моему 60к хп: кто сказал что я не могу? 10 часов бегать от него, пить манапоты и стрелять? 10 геймплея из 10. Да на маге огня я б так и делал, но не на некре где с Хубой намного эффективнее спамить ударами по 500 которые НИЧЕГО не стоят и наносятся с огромной скоростью.
@Sopor, шар смерти в базе без инты имеет 400 урона, к его изучению ты подымешь минимум 200 инты + маг мощь + шанс на +50% урона, внезапно 400 урона превращаются в 700, это минимум
@Sopor, шар смерти в базе без инты имеет 400 урона, к его изучению ты подымешь минимум 200 инты + маг мощь + шанс на +50% урона, внезапно 400 урона превращаются в 700, это минимум
Я не понимаю что ты мне доказываешь? Что бегать, стрелять и хилиться это самое эффективное и то что я клятвенно обязан делать выбрав любую из магических гильдий?
Шар бил помоему на 418 без крита, при инте 500 и магмощи 17 и что? Я не понимаю почему я должен тратить 10 минут вместо 1 потому что я должен стрелять и ни как иначе.
Ты почему то тыкаешь мне что я типа не могу пройти, алло я на КС СНК катаюсь лицом по клаве и чищу контент который ещё не время. В середине второй главы был задушен им арах, я там в том бою на пол игры настрелялся.
Очередной Димон Небирос в масиафе- 387 шар при 516 инты, 480 удар в лицо мечом.