Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.479
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Нужно ли качать силу если играешь через магические мечи?

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
155
Баллы
175
Лучшие ответы
10

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
241
Лучшие ответы
72

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@scorpion, и это странно. Если есть магический меч, режущий интеллектом, почему нет умного меча для тупых, но сильных героев?)
war-magik у нас есть, паладин с имбовыми заклятиями есть, укурок есть с хилкой, а просто бойца с поддерживающей магией нема. Геральт со знаками, аАрд и тэдэ))
Гибрид вовсе не гибрид, скорее маг с повышенной живучестью, в броне с доп здоровьем.
Вот если с 20лп на уровень пробивной выстрел возьму и особый перекат, огненные стрелы-получим лучника темного//ледчного мага с дмг 650+ за клик лука, мастера маг меча со щитом- от это гибрид)). Хотя, на серу разорюсь ппц.
--- Добавлено: ---

Главное, в интеллект именно "влить" не получится)). Сугубо косвенный показатель, очень дорогой в прокачке, и по деньгам, и по смежным навыкам, развивающим данную стату.
Крафт простых зелий качает инту до опредеоенного порога. И потом мы учим ковку 1лп- для чертежей шпаг, перманентные зелья, многие ненужные, тип ловкости. Вот яды не нужны, но без данного навыка потери интеллекта единиц 40-50 с учётом крафта отравы.

Последнее редактирование:

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
155
Баллы
175
Лучшие ответы
10
@Sergio86, смысле для воина магии нет, у галахада целых 3 круга есть, бери и учи, религия не позволяет?

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я не понимаю вашего презрения к магмечам, на том же СНК я нисколько ни на малейший поинт не ослабляю чистого мага, на наворованных/купленных бутылках имею уже почти 150 силы, 120 ловкости, НО убить того же архидемона в храме на болотах, магией 4 круга ну очень душно, долго и вагоны маны нужно, а мечиком с хубой изи вообще. Нет, посохом тоже можно, даже наверное и лучше- бонус инты больше, урон тоже больше но помедленнее анимация.
Хотя наверное при приоритетной прокачке до 60 2руч навыка было бы и посохом норм.
То что я гоняю именно с мечом а не посохом это больше ролеплей, но это вполне эффективно и интересно, и большое спасибо разрабам за эту возможность, ибо пришлось бы бегать с силовым мечом.
И да- киздить быстрых НПС (тех же борзых ОНД) очень приятно.

радик

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Прошел игру на КС+, гуру через маг меч и щит. Сила 500+(точно не помню) мп 950, вынки 1000, хп 3800 или 4 к точно не помню, 5 круг. Плюсы мп от косяков, ужасное зловоние и маг. щит поглощающий урон, бижа на резисты, играл одно удовольствие. В некрополе в долине танковал 5 элитных скелетов.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
155
Баллы
175
Лучшие ответы
10
@Sopor, магия четвертого круга, хммм, большой огненный шар, шаровая молния 3 круг, шар смерти, у гуру хз че там, этими спелами демоны ложатся на изи, не понимаю че ты там не можешь

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Sopor, магия четвертого круга, хммм, большой огненный шар, шаровая молния 3 круг, шар смерти, у гуру хз че там, этими спелами демоны ложатся на изи, не понимаю че ты там не можешь
Дада, шар смерти на 400 урона, когда у него по моему 60к хп: кто сказал что я не могу? 10 часов бегать от него, пить манапоты и стрелять? 10 геймплея из 10. Да на маге огня я б так и делал, но не на некре где с Хубой намного эффективнее спамить ударами по 500 которые НИЧЕГО не стоят и наносятся с огромной скоростью.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
155
Баллы
175
Лучшие ответы
10
@Sopor, шар смерти в базе без инты имеет 400 урона, к его изучению ты подымешь минимум 200 инты + маг мощь + шанс на +50% урона, внезапно 400 урона превращаются в 700, это минимум

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Sopor, шар смерти в базе без инты имеет 400 урона, к его изучению ты подымешь минимум 200 инты + маг мощь + шанс на +50% урона, внезапно 400 урона превращаются в 700, это минимум
Я не понимаю что ты мне доказываешь? Что бегать, стрелять и хилиться это самое эффективное и то что я клятвенно обязан делать выбрав любую из магических гильдий?
Шар бил помоему на 418 без крита, при инте 500 и магмощи 17 и что? Я не понимаю почему я должен тратить 10 минут вместо 1 потому что я должен стрелять и ни как иначе.
Ты почему то тыкаешь мне что я типа не могу пройти, алло я на КС СНК катаюсь лицом по клаве и чищу контент который ещё не время. В середине второй главы был задушен им арах, я там в том бою на пол игры настрелялся.

Очередной Димон Небирос в масиафе- 387 шар при 516 инты, 480 удар в лицо мечом.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу