Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.479
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Нужно ли качать силу если играешь через магические мечи?

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
А это норма, что мобы с иммолейт импрувед аля дрейки, огненные вараны доп урон магмеча вообще игнорируют походу. Он огнём а не магией чтоле бьёт? У меня некр мастер одноруча 120+ силы на КС бьёт им по +- 50. Именных квазимод на плато во второй главе я тоже задушить не смог- не пробиваю и хуба тоже. А вот имарах таки задушен ещё в середине второй главы по нему меч режет на 300+ хотя босс прям. Короче не понятно(
Поэтому и создана тема-нихрена не понятна механика урона. Например при вынке в 0(холод/жара без резистов) нет регенера маны и выносливости, маг мечь внезапно переставал рубить (90 против 289), менял на крест судьбы, его прямой бронебой урон лучше, хоть и не фонтан. Хотя сказано, что для маг меча и шпаг нет скалирования урона от вынки. Орки боссы черные элитные и деды-по ним урон 90-130, видать броня антимагическая. По призраку и то больше(200-230), хотя серебро за 400. Инта ок 286.
Бесконечная мана? Стаггер от беспрерывных ударов? По части мобов меч бьёт 1 ударом как нюк за кучу маны по урону. Плюс халявная тактика с переагром и Хубой.
Плюс у некра нет контроля (ну ток хуба реагрит) и геймплей беги- стреляй 200 часов подряд это с ума сойти можно.
ИМЕННО! весело, драйвово и руки есть куда деть)).
если хуба слабо держит удар-выучи каменного голема Гали-рудный живет даже на 200% удара мобов, и на 150%. Будет пинать противников, агр с хубы слетит. На средних боссах 12500к+ рудный по первой, сыпется потом норм. Половину боссов тупо големом забить можно, без скелетов и Хубы))

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Поэтому и создана тема-нихрена не понятна механика урона. Например при вынке в 0(холод/жара без резистов) нет регенера маны и выносливости, маг мечь внезапно переставал рубить (90 против 289), менял на крест судьбы, его прямой бронебой урон лучше, хоть и не фонтан. Хотя сказано, что для маг меча и шпаг нет скалирования урона от вынки. Орки боссы черные элитные и деды-по ним урон 90-130, видать броня антимагическая. По призраку и то больше(200-230), хотя серебро за 400. Инта ок 286.
ИМЕННО! весело, драйвово и руки есть куда деть)).
если хуба слабо держит удар-выучи каменного голема Гали-рудный живет даже на 200% удара мобов, и на 150%. Будет пинать противников, агр с хубы слетит. На средних боссах 12500к+ рудный по первой, сыпется потом норм. Половину боссов тупо големом забить можно, без скелетов и Хубы))
Хуба +- держит удар (41лвл) а где не держит там реагр (те же именные квазимоды), тёмных мастеров уже сам кое как проходит в принципе.
Меч таки бьёт от вынки это факт, я на арене орков это чётко заметил, там такой спам ударами что вынка на блок/отпрыг улетает хотя её 500+ и урон с удара прям видно как сильно уменьшается, в разы.
Вообще странно, я ткачом 400 инта 120 силы бью оркам дедам по 300+ (КС сложность)

И да для непонятливых- на КС призыв не справляется без помощи, за счёт огромного входящего урона рассыпается всё уже от первого элитника орков.

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Вообще странно, я ткачом 400 инта 120 силы бью оркам дедам по 300+ (КС сложность)
я про самый первый маг меч, что на сотку, и 200 маны))
И да для непонятливых- на КС призыв не справляется без помощи, за счёт огромного входящего урона рассыпается всё уже от первого элитника орков.
прикол возможно не в уроне, а в пробивании. Или броня тупо минусит урон, при 100% урон полностью поглощен защитой, вплоть до неуязвимости суммона, на 150% начинает прилетать, на 200% быстро разносят. В холодных локациях заметил, что при пополненной мане меч бьет лучше-с 90 до 112 растет урон)).

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
я про самый первый маг меч, что на сотку, и 200 маны))прикол возможно не в уроне, а в пробивании. Или броня тупо минусит урон, при 100% урон полностью поглощен защитой, вплоть до неуязвимости суммона, на 150% начинает прилетать, на 200% быстро разносят. В холодных локациях заметил, что при пополненной мане меч бьет лучше-с 90 до 112 растет урон)).
Ну с первым мечом то ясно, да и вообще некр с мечом вполне ОП ибо убить во 2 главе я не смог только лишь некоторых особо душных (жирных по резистам) боссов ну и элитников- тупо броня не пробивается, по этому и хотелось бы узнать как это работает.
Опять же Хуба даже плохо прокачаный шотается всеми подряд однако убивает тролля 1 на 1 с каким то конь уроном и тролль его не пробивает (тоже и с големами) там как я понимаю вся суть в дробящем.
Но с мечом то не понятно почему по мобам которых должно шотнуть чуть ли не минималка выскакивает (физа одна от силы походу).
И вообще урон некра с нюка ж тоже типа магия? Но она не резистицца этими мобами, а меч резистицца.
Обратное тоже верно- квазимод боссов 38к хп копьё тьмы не пробивает, а стартовый (200 маны) меч кое как пробивает.
И мобы как правило огненные+ от меча визуал горения, в итоге это намекает что урон меча таки огонь?

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Мододелы, ау? Объясните как маг меч работает!)))

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
155
Баллы
175
Лучшие ответы
10
@Sergio86, урон от инты, объяснил:D

Sergio86

Наемник