@@Sergio86, смысле, щит можно нацепить с маг мечом? рили?
--- Добавлено: Вчера 09:20 ---
@@Sergio86, ищищуе, тоже мне противник, вплотную подбегаешь, кастуешь глыбу и он мертв, если глыбы нет, то просто в упор магией закидываешь и все, изи враг
таки можно, сейчас висит подарочный щит стражника,, все работает, блоки урона пишет. Воровством качаем ловкость, силу ковкой всякой херни. + на пирогах меда мало, а жрать их за ману... такое, мана за лп копеешная и грибы нам нужны для маг брони, особенно если вырить их неэкономно, компотом (750зол), а не рецептом за 5к. 125-130силы набираем магом запросто, а до 30-40 можно и с лп вначале игры вкинуть. Выносливость вообще 1 к10 идет, самая дешевая. Щит однозначно полезен, блок всего урона годен.
по ищущим-глыбу и даже кольцо юзалось на мастерах, обычных усыпляю. +видимо настройки другие. мне ищущий сносит 300-400молоньей, имея 6к здоровья против моих 800 в начале 3й главы. 3-4 залпа и ГГ труп. Есть места, где ищущих четверо, шестеро и более. Даже усыпив все,х БОШ с накачкой бьет на 1300-полторы у мага огня, 4 боша надо вкинуть, а они блинкуют.
Водник их переморозит без вопросов. Гуру может и кулаком о стенку забить)). Некр-молчу. Выходит Тм с коллегами тяжелей всего)). Ищущих не сносит с ног ударом-голем пуляет призраков, орков дедов, всех кроме боссов, а эти заразы стоят и отстреливаются.