Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.479
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Нужно ли качать силу если играешь через магические мечи?

Sergio86

Наемник
Участник форума
Реакции
62
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@Andrey 111, демон в ближняке контролится длинным оружием. При большем дамаге обычный демон слабее, проще по фехтованию призрака(изгнание конечно по призракам норм идёт, но есть свиток и антидемонский у паладинов). Тролль вообще печенька, если одноруч мастер- можно закликать левым ударом против часовой)). Драконы- это тип боссы, логично, что на них не действует.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
155
Баллы
175
Лучшие ответы
10
@Sergio86, ну не знаю, закликать троля, только если он тебя не пробивает и не откидывает, а про демона ты прав, два удара вперед отскок, вот и весь демон, вот если бы от его ударов нельзя было увернуться, это была бы ЖОПА

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А это норма, что мобы с иммолейт импрувед аля дрейки, огненные вараны доп урон магмеча вообще игнорируют походу. Он огнём а не магией чтоле бьёт? У меня некр мастер одноруча 120+ силы на КС бьёт им по +- 50. Именных квазимод на плато во второй главе я тоже задушить не смог- не пробиваю и хуба тоже. А вот имарах таки задушен ещё в середине второй главы по нему меч режет на 300+ хотя босс прям. Короче не понятно(

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
155
Баллы
175
Лучшие ответы
10
@Sopor, ммм, некр-силач, понятно, еще бы ты трудностей не испытывал

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Sopor, ммм, некр-силач, понятно, еще бы ты трудностей не испытывал
Ахаха только ковка добыча плавка для бабла и бонуса силы с неё за лп, остальное СНК прокачка и бутылки коих дофигища особенно в городе орков.
ток перешёл в 3 главу инт 284 (ткач заклининий ошибся, без оружки с бижей) мана 742 сила 127
Где некр силач то?
Трудности это имарах в середине 2 главы? и вымершие локи кроме ДР?
Ах да мне на призыв юзлес скелетов воинов лп не хватило, да билд запорот.

Я во второй главе не смог убить только квазимод боссов на плато и ДР чистить не стал ибо чёрнах орков старейшин тоже не пробивал. Щас на 4 круге всё это разваливается на изи.

Последнее редактирование:

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
155
Баллы
175
Лучшие ответы
10
@Sopor, ты только призыв чтоли качаешь? боевой магии нема?

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Sopor, ты только призыв чтоли качаешь? боевой магии нема?
Копьё мрака 3 круга даже с макс интой какую можно во 2 главе собрать не пробивает конкретно этих мобов на КС
Шарик 4 да, норм плюс ткач заклинаний полутать в 3 главе сразу можно.
У меня нет вопросов по урону, да каких то особо толстых боссов я не пробью тупо до 3 главы ибо 4 круг+блинк+ткач
У меня вопрос про тип урона магмеча. Урон с него конь даже на КС, но по некоторым бомжемобам он не идёт.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
155
Баллы
175
Лучшие ответы
10
@Sopor, зачем тебе урон от маг меча, вали всех магией?

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Sopor, зачем тебе урон от маг меча, вали всех магией?
Бесконечная мана? Стаггер от беспрерывных ударов? По части мобов меч бьёт 1 ударом как нюк за кучу маны по урону. Плюс халявная тактика с переагром и Хубой.
Плюс у некра нет контроля (ну ток хуба реагрит) и геймплей беги- стреляй 200 часов подряд это с ума сойти можно.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
155
Баллы
175
Лучшие ответы
10
@Sopor, ммм, тогда просто иди в призыв, не парься

Сверху Снизу