Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 188
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 263
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.707
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Вопросы по созданию модов

Статус
Закрыта

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
В смысле, для Ловкости и для Силы прописано аналогичноым образом, но первая растет, а вторая - нет.
Ну насколько я помню, там же все завязано на использование определенного оружия. Т.е если юзаешь ловкостное оружие - повышается ловкость, если двуручи - то сила. Опять же, точно не скажу. Сам скрипт бы посмотреть, может тогда детализирую ответ.

По деревьям, помню исправлял этот баг в Гильдиях на 2 Ребалансе - это точно меш с названием nw_nature_smalltree_ххх (где вместо х цифры, которые я не помню) - может просто переименовать все эти меши.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Это понятно, что на оружие завязано. В том-то и дело, что при юзании ловкостного оружия корректно повышается или ловкость, или одноручное, или выносливость. Аналогично с двуручным (только навык соответствующийц). Однако при использовании одноручного силового не повышается вообще ничего. И при юзании одноручного посоха почему-то повышается навык двуручного.
Поскольку Ананас пропал давно, то хотела посмотреть сама. Сравнила строки скриптов для Одноручное+1 или Ловкость+1 со строками для Одноручное+1 или Сила+1. Но поскольку я в этом не разбираюсь, то ошибки в скриптах не заметила. Там, возможно, один знак-то всего пропущен или не тот поставлен, но при моем знании скриптов я этого не заметила. А жаль. Игра застопорилась.
Тебе неечем декомпилировать файл, что ли? Я бы тебе переслала содержимое Gothic Projects, но есть ли смысл?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Тебе неечем декомпилировать файл, что ли?
Сорсер есть, упаковщик есть, даже ошметки игры остались ;D
Чтобы декомпилировать - нужно сначала скачать, установить, распаковать - а мне так лень.
Если у тебя есть именно исходники мода, то можешь скинуть, посмотрю. А если декомпилированные куски датника, скинь просто файлик b_applytransformedhp

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Держи, Пушистик.

Вложения

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
это, еще скинь, плиз, скрипт Equip_1H_02 вроде так должен называться. Он отвечает за начисление бонусов. Пробей по поиску BONUSHW, найдешь этот файл.
В основном скрипте ошибки не вижу.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вот и я не увидела, но на свои познания в модоломании я и не рассчитывала. Вот просимое.

Вложения

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Держи, вроде поправил основные косяки. хз будет ли работать, надо проверять :)
Можешь еще в диалоге со старичком поменять значение skilllev, допустим на 15. Бонусы быстрее капать будут.

Вложения

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
С П А С И Б О