Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Yelawolf, А, все, разобрался. Спасибо
А как создавать новые предметы в игре/ раскидывать травки, книги, оружие/создавать квесты?
С редакцией мира разобрался.
Дык ты прочитай тутор Вама. Он есть здесь. На многие вопросы найдешь ответы.
Ну если по сабжу - для предметов тебе нужно папка Items. Квесты - Story/Dialoge
Раскидывать травки - нужен редактор миров Spacer
Yelawolf, Я правильно понимаю, что каждый mod файл несет в себе изменения предшествующих (напри. Путь - Гильдии - Ребаланс) то есть редактировать все не нужно, достаточно чего-то одного?
Допустим я собираюсь что-то изменять из Paths, все что было в этом моде как бы отдельно идет от остальных да? Кроме того что и остальное нужно устанавливать.?
А где найти последний файл Gothic II\_work\Data\Scripts\Content\Story\StartUp.d?
Не могу найти этот StartUp.d почему-то.
Создайте пожалуйста урок на тему как создать квест на базе Гильдий. Я не могу найти Stry Globals, туториалы все для оригинальной Ночи Ворона. И еще не могу найти LOG_CONSTANS_YOLY.d
Вопрос не совсем по скриптингу, но не знаю, куда еще его написать.
Реализована ли в Г2 возможность чтения книги с перелистыванием страниц? Или придется все вмещать на 2? Спасибо.
Вопрос не совсем по скриптингу, но не знаю, куда еще его написать.
Реализована ли в Г2 возможность чтения книги с перелистыванием страниц? Или придется все вмещать на 2? Спасибо.
Знаю, но смысла делать не вижу. Легче замутить несколько томов и не париться.
Интересуюсь скриптингом давно и эта тема тоже вопрос вызвала. К примеру книгу хроманин тоже можно было сделать в 1 книге, но зачем лишняя морока...