Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Предлагаю при выпивании зелья "вызывать" невидимого "жука". Из его цикла инициировать трансформацию гг. Делал так телепорты из диалога с огоньком, но огонек там видимый. Могу скинуть код.
Предлагаю при выпивании зелья "вызывать" невидимого "жука". Из его цикла инициировать трансформацию гг. Делал так телепорты из диалога с огоньком, но огонек там видимый. Могу скинуть код.
нечто подобное пробовал .. не прокатило .
я уже наверн все мыслимые и немыслимые скриптовые варианты перепробовал но итог был таков - либо не работает вообще , либо работает через попу и не так как задумывалось..
цель то не просто сделать на оте... а так что бы это было красиво и грамотно ...
ммм нос и выражение лица. в 1й готе он был норм старикашкой. во второй со шнобелем словно грузин. разные они блин, ну ты взгляни видос прохождение 1й готики и видос начала 2й. неужели не видно разницы. больше всего дело в носе. смотри в нос. к тому же если все так просто то дацте плз мне такую рожу из 1й г8отики ксардаса))) буду очень признателен)