HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Предлагаю при выпивании зелья "вызывать" невидимого "жука". Из его цикла инициировать трансформацию гг. Делал так телепорты из диалога с огоньком, но огонек там видимый. Могу скинуть код.
Предлагаю при выпивании зелья "вызывать" невидимого "жука". Из его цикла инициировать трансформацию гг. Делал так телепорты из диалога с огоньком, но огонек там видимый. Могу скинуть код.
нечто подобное пробовал .. не прокатило .
я уже наверн все мыслимые и немыслимые скриптовые варианты перепробовал но итог был таков - либо не работает вообще , либо работает через попу и не так как задумывалось..
цель то не просто сделать на оте... а так что бы это было красиво и грамотно ...
ммм нос и выражение лица. в 1й готе он был норм старикашкой. во второй со шнобелем словно грузин. разные они блин, ну ты взгляни видос прохождение 1й готики и видос начала 2й. неужели не видно разницы. больше всего дело в носе. смотри в нос. к тому же если все так просто то дацте плз мне такую рожу из 1й г8отики ксардаса))) буду очень признателен)