Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Я за найма играю и посоветую лучше без учителей играть, прокачка хоть и медленнее будет сначала, а позже всё легче и легче будет качатся ГГ, я сейчас в ДР, уничтожаю орков вокруг кольца (кстати нашёл ООООЧЕНЬ приятный сюрприз, щит, спасибо мододелу ) с 315 силой, двурук 73
--- Добавлено: ---
Без марвина в прохождении, багоюзерства нет как у истинного готомана, нормальная сложность, с требованиями реализма (Голод, жажда, усталость) и спокойно прохожу игру
Ну как спокойно, троллей убивать проблематично, орков убиваю кучками но не большими, с магическими созданиями чуть трудновато, а в целом просто думать надо что да как, в общем с силой на 120 мало
Ибо во второй главе ПО-ЛЮБОМУ придётся мочить орков об стены вокруг кольца чтобы найти рисунки Леонсио, и советую 170 силы прокачать и найти плюху вокруг замка))
Помогите с прохождением, в Яркендаре на плато орков и гоблинов тайник не откапывается, нажимаю копать он перестает копать вроде выкопал, но ничего не появляется и не находится
Ну орков не обязательно мочить,Улу-Мулу и почти нет проблем(исключая,что агрятся тролли и другая живность),тут главное успеть залезть на вышку,с нее и телепортанутся можно.
А так он про Ярик спрашивал.
Из ягод варятся компоты. Ягоды можно кушать по одной, а потом, когда будет доступен рецепт компота, приготовить и выпить за один раз - так быстрее употребить, но доступно позже по сюжету игры.
У других транспортов выше скорость передвижение и длительнее ресурс.
Первый получился случайно, над остальными алхимик работал, изучая аномалию.
На этих транспортах можно плавать (в мелкой воде) и заезжать на горы по камням. Если есть желание погонять по локациям - самое то.
@Andr1971, Насколько я помню, квест можно сдать и в 4 главе, тогда будет уведомление "похоже часть рисунков Леонсио испортились из-за дождей" Я стормозил и нашел поэтому только одну записку, больше не было. Может, если бы сразу не побежал сдавать квест Ибрагиму (вернее, он сам со мной заговорил) то еще бы парочку не отсыревших нашел.
В любом случае: квест дается во 2 главе, в 3 самое время их искать и полноценно выполнить квест.