HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Нужны перекованные доспехи из шкур снеппера.
Доспехи покупаются у Маттео,перековываются после прочтения 1 тома .Потом после прочтения 2 тома они уже перековываются в доспехи из волчьих шкур
У меня на первых патчах был такой баг - Мелитон не появлялся.
И вопрос: подскажите Бердыша не куда не перемещали? Не могу найти "подлинную" статуэтку Инноса, его нет у пещеры магов. Или мне так "повезло"? Помнится в старых гильдиях/путях был такой баг- этот гоблин не появлялся?
И вопрос: подскажите Бердыша не куда не перемещали? Не могу найти "подлинную" статуэтку Инноса, его нет у пещеры магов. Или мне так "повезло"? Помнится в старых гильдиях/путях был такой баг- этот гоблин не появлялся?
С сокровищнеце магов огня она,ключ воруются у кого то из 3 магов в церкви
Дай те плиз код на доспех снеппера от матео,он у меня не стал его продавать,или зайдите кто нибудь в игру и посмотрите если он у вас есть,его номер для вставки
С сокровищнеце магов огня она,ключ воруются у кого то из 3 магов в церкви
Дай те плиз код на доспех снеппера от матео,он у меня не стал его продавать,или зайдите кто нибудь в игру и посмотрите если он у вас есть,его номер для вставки
да это они спасибо,только вот я их перековал один раз,а на второй не хватает ингредиентов,там надо 3 головы волка,а где их взять? У меня 38 голов варга ,есть а волка только 1 ,с каких волков они падают?