HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я за найма играю и посоветую лучше без учителей играть, прокачка хоть и медленнее будет сначала, а позже всё легче и легче будет качатся ГГ, я сейчас в ДР, уничтожаю орков вокруг кольца (кстати нашёл ООООЧЕНЬ приятный сюрприз, щит, спасибо мододелу ) с 315 силой, двурук 73
--- Добавлено: ---
Без марвина в прохождении, багоюзерства нет как у истинного готомана, нормальная сложность, с требованиями реализма (Голод, жажда, усталость) и спокойно прохожу игру
Ну как спокойно, троллей убивать проблематично, орков убиваю кучками но не большими, с магическими созданиями чуть трудновато, а в целом просто думать надо что да как, в общем с силой на 120 мало
Ибо во второй главе ПО-ЛЮБОМУ придётся мочить орков об стены вокруг кольца чтобы найти рисунки Леонсио, и советую 170 силы прокачать и найти плюху вокруг замка))
Помогите с прохождением, в Яркендаре на плато орков и гоблинов тайник не откапывается, нажимаю копать он перестает копать вроде выкопал, но ничего не появляется и не находится
Ну орков не обязательно мочить,Улу-Мулу и почти нет проблем(исключая,что агрятся тролли и другая живность),тут главное успеть залезть на вышку,с нее и телепортанутся можно.
А так он про Ярик спрашивал.
Из ягод варятся компоты. Ягоды можно кушать по одной, а потом, когда будет доступен рецепт компота, приготовить и выпить за один раз - так быстрее употребить, но доступно позже по сюжету игры.
У других транспортов выше скорость передвижение и длительнее ресурс.
Первый получился случайно, над остальными алхимик работал, изучая аномалию.
На этих транспортах можно плавать (в мелкой воде) и заезжать на горы по камням. Если есть желание погонять по локациям - самое то.
@Andr1971, Насколько я помню, квест можно сдать и в 4 главе, тогда будет уведомление "похоже часть рисунков Леонсио испортились из-за дождей" Я стормозил и нашел поэтому только одну записку, больше не было. Может, если бы сразу не побежал сдавать квест Ибрагиму (вернее, он сам со мной заговорил) то еще бы парочку не отсыревших нашел.
В любом случае: квест дается во 2 главе, в 3 самое время их искать и полноценно выполнить квест.