Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.070
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 905
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.558
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.352
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гильдии 1.5 Вопросы по прохождению

Статус
Закрыта

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
387
Лучшие ответы
82
@beliy121, Я в середине диалога,выяснив условия состязания, до предложения ,чтобы поставить на другого лутал.

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Спасибо ребят. Еще вопрос как там в Ярике? У меня 120 силы найм,еще качатся или топать?
Для разраба
Куда кидать пожертвования,а ты молодец ;)

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
387
Лучшие ответы
82
Еще вопрос как там в Ярике? У меня 120 силы найм,еще качатся или топать?
Вы укажите настройки игры,с учителями или без.Хотя однозначно -топать,а там видно будет,можно ж и вернуться ;)

Кто не рискует-не пьёт шампанское! :beer:

Allester

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Я за найма играю и посоветую лучше без учителей играть, прокачка хоть и медленнее будет сначала, а позже всё легче и легче будет качатся ГГ, я сейчас в ДР, уничтожаю орков вокруг кольца (кстати нашёл ООООЧЕНЬ приятный сюрприз, щит, спасибо мододелу :flower: ) с 315 силой, двурук 73
--- Добавлено: ---

Без марвина в прохождении, багоюзерства нет как у истинного готомана, нормальная сложность, с требованиями реализма (Голод, жажда, усталость) и спокойно прохожу игру

Ну как спокойно, троллей убивать проблематично, орков убиваю кучками но не большими, с магическими созданиями чуть трудновато, а в целом просто думать надо что да как, в общем с силой на 120 мало

Ибо во второй главе ПО-ЛЮБОМУ придётся мочить орков об стены вокруг кольца чтобы найти рисунки Леонсио, и советую 170 силы прокачать и найти плюху вокруг замка))

Помогите с прохождением, в Яркендаре на плато орков и гоблинов тайник не откапывается, нажимаю копать он перестает копать вроде выкопал, но ничего не появляется и не находится

Последнее редактирование модератором:

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
387
Лучшие ответы
82
Ибо во второй главе ПО-ЛЮБОМУ придётся мочить орков об стены вокруг кольца чтобы найти рисунки Леонсио,
Ну орков не обязательно мочить,Улу-Мулу и почти нет проблем(исключая,что агрятся тролли и другая живность),тут главное успеть залезть на вышку,с нее и телепортанутся можно.
А так он про Ярик спрашивал.

Allester

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Аааа, если только идешь в Ярик то силы достаточно

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
\Я тока ловки набил на деревянный мотик,а те остальные транспорты так же просто ездят? или летают )))?

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.882
Баллы
976
Лучшие ответы
415
у меня не было строчки о торговле
Буду смотреть.
Вроде там ставил условие, что ГГ начинает торг с Йору, если выполнит какой-то квест алхимика. Или что-то еще. Квест для любой гильдии.

из них зелья будут варится или можно есть?
Из ягод варятся компоты. Ягоды можно кушать по одной, а потом, когда будет доступен рецепт компота, приготовить и выпить за один раз - так быстрее употребить, но доступно позже по сюжету игры.

Куда кидать пожертвования
Если очень хочется - можно кинуть на реквизиты форума. Будет небольшая поддержка от мода форуму, на котором мод размещен.

кстати нашёл ООООЧЕНЬ приятный сюрприз, щит, спасибо мододелу
Не за что!
Чем больше игрок исследует мир, тем интереснее и проще проходить игру в следующий раз.
Только все нюансы и тайники не упомнишь. ;)

троллей убивать проблематично, орков убиваю кучками но не большими
Орки по 1-2 планировались как противники 2 главы.
Тролли - как противники 3 главы, черные - 4.
Особенные (именные) монстры - для 4 главы.

во второй главе ПО-ЛЮБОМУ придётся мочить орков об стены вокруг кольца чтобы найти рисунки Леонсио
Можно использовать темноту и зелье скорости. Можно попробовать трансформы, чтобы добраться к лестнице, а самых неспящих - усыпить заклинанием.

в Яркендаре на плато орков и гоблинов тайник не откапывается
Забыл там прописать плюшку.

орков не обязательно мочить,Улу-Мулу и почти нет проблем
Недавние изменения сделали недоступным Улу-Мулу раньше 3 главы.

,а те остальные транспорты так же просто ездят? или летают
У других транспортов выше скорость передвижение и длительнее ресурс.
Первый получился случайно, над остальными алхимик работал, изучая аномалию. :flower:
На этих транспортах можно плавать (в мелкой воде) и заезжать на горы по камням. Если есть желание погонять по локациям - самое то.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
387
Лучшие ответы
82

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Andr1971, Насколько я помню, квест можно сдать и в 4 главе, тогда будет уведомление "похоже часть рисунков Леонсио испортились из-за дождей" Я стормозил и нашел поэтому только одну записку, больше не было. Может, если бы сразу не побежал сдавать квест Ибрагиму (вернее, он сам со мной заговорил) то еще бы парочку не отсыревших нашел.
В любом случае: квест дается во 2 главе, в 3 самое время их искать и полноценно выполнить квест.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу