HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
В игре код на инстанцию.
В инстанции ссылка на модель и анимацию.
В модели ссылка на текстуры (обычно одну). Когда их несколько - возникают такие неожиданности.
у меня не было строчки о торговле и когда бегал учеником Ксардаса в 1 главе и когда некром во второй и третьей тоже не было, в четвертой даже не подходил, патчи последние, на предыдущем минипатче бегал укурком - диалог был с 1 главы
Ребята у меня уже захламлен весь инвентарь флорой. Там есть одни очень интересные растения,такие как увеличивающие навсегда защиту и другие перманентные травки (не оригинальные) ,из них зелья будут варится или можно есть?
2) Где найти статуэтку для Кассии,подделку нашел,а оригинал ?
3) Бонусы у молитв Инноса,только 100 опыта награда? Или будет в конце,когда всем помолишься ? А то жрет золото
Выполняешь квест "Бонус просителя" ? Нет, награда там разная, но у ВСЕХ статуй Инноса разные и непонятные просьбы, то есть, чтобы на тебя обратил Иннос внимание у той же Сагитты, нужно иметь в инвентаре Солнечное Алое, и чтобы в инвентаре не было Серебряного кубка и ледяного кварца (или горного хрусталя) тогда можешь у Инноса просить награду, бывают разные, пыль аметиста к примеру, или бонусы к силе, ловке, манне, ХП, квест замудренный, игрокам не читавшие прохождение не пройдут его, стоило бы добавить инструкции в игре для статуй.
--- Добавлено: ---
Эдельвейс - цветок который дает защиту +2, можно есть спокойно, по крайней мере я не находил рецепты зелий с ним
--- Добавлено: ---
На счет статуй Кассии, что-то слышал такое, вроде у гоблина Бердыша или у кого, возле озера где Эрол живет, где-то поискать вокруг озера надо, вроде возле дороги, сам незнаю
Если брали квест у Дарона,то после зачистки пещеры с Грегом появится на берегу именной гоблин со статуэткой.
Если квест от Кассии-статуэтка в сокровишнице монастыря
Воруется у кого-то из магов(не помню кого).Так же по квесту укурка про зелье после того,как узнаете,где рецепт можно купить у Ксара за 500 монет ключик.
Все забываю спросить. Как подменять самогон в таверне. Рукар у меня выходит,а Орлан палит все время,я его и сном засыпал,тогда Граво палит,кто как менял скажите
Все забываю спросить. Как подменять самогон в таверне. Рукар у меня выходит,а Орлан палит все время,я его и сном засыпал,тогда Граво палит,кто как менял скажите