Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
В игре код на инстанцию.
В инстанции ссылка на модель и анимацию.
В модели ссылка на текстуры (обычно одну). Когда их несколько - возникают такие неожиданности.
у меня не было строчки о торговле и когда бегал учеником Ксардаса в 1 главе и когда некром во второй и третьей тоже не было, в четвертой даже не подходил, патчи последние, на предыдущем минипатче бегал укурком - диалог был с 1 главы
Ребята у меня уже захламлен весь инвентарь флорой. Там есть одни очень интересные растения,такие как увеличивающие навсегда защиту и другие перманентные травки (не оригинальные) ,из них зелья будут варится или можно есть?
2) Где найти статуэтку для Кассии,подделку нашел,а оригинал ?
3) Бонусы у молитв Инноса,только 100 опыта награда? Или будет в конце,когда всем помолишься ? А то жрет золото
Выполняешь квест "Бонус просителя" ? Нет, награда там разная, но у ВСЕХ статуй Инноса разные и непонятные просьбы, то есть, чтобы на тебя обратил Иннос внимание у той же Сагитты, нужно иметь в инвентаре Солнечное Алое, и чтобы в инвентаре не было Серебряного кубка и ледяного кварца (или горного хрусталя) тогда можешь у Инноса просить награду, бывают разные, пыль аметиста к примеру, или бонусы к силе, ловке, манне, ХП, квест замудренный, игрокам не читавшие прохождение не пройдут его, стоило бы добавить инструкции в игре для статуй.
--- Добавлено: ---
Эдельвейс - цветок который дает защиту +2, можно есть спокойно, по крайней мере я не находил рецепты зелий с ним
--- Добавлено: ---
На счет статуй Кассии, что-то слышал такое, вроде у гоблина Бердыша или у кого, возле озера где Эрол живет, где-то поискать вокруг озера надо, вроде возле дороги, сам незнаю
Если брали квест у Дарона,то после зачистки пещеры с Грегом появится на берегу именной гоблин со статуэткой.
Если квест от Кассии-статуэтка в сокровишнице монастыря
Воруется у кого-то из магов(не помню кого).Так же по квесту укурка про зелье после того,как узнаете,где рецепт можно купить у Ксара за 500 монет ключик.
Все забываю спросить. Как подменять самогон в таверне. Рукар у меня выходит,а Орлан палит все время,я его и сном засыпал,тогда Граво палит,кто как менял скажите
Все забываю спросить. Как подменять самогон в таверне. Рукар у меня выходит,а Орлан палит все время,я его и сном засыпал,тогда Граво палит,кто как менял скажите