С Днём России!
  • 1.558
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 658
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Гильдии 1.5 Вопросы по прохождению

Статус
Закрыта

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.636
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Germes, ну и что ? Откатить квест не проблема) К тому же, квест не завершен. Что пропавшие люди, что поиск оружия - оба активны. Или про какой квест ты говоришь ?

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
надо найти почему обычный путь не работает
Возможно разговаривал с Гааном не одев кольцо Лареса? У меня было так, откатился, одел символ кольца воды, поговорил с Гааном и Бенгар "заговорил". Алекс1 где-то намекал на секретность.

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
ты уже вышел на бандитов, они заспавнились и ты их убил
Бандитов не было, там только шмот лежал. Записка, традиционно, лежит на полу, а не у бандитов. Естественно я ее цапнул. Ну пофиг, ща посмотрю что записка изменяет и верну обратно.

Я имел ввиду то как игра это посчитала:)) Можно просто в след патче убрать письмо о поставке до появления бандитов, так же как и нету прощального письма Люсси. И разграничить тоже не помешало бы на самом деле, ведь о поставщике оружия мы по сути случайно узнаем, я вообще всегда тот диалог пропускал

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.636
Баллы
741
Лучшие ответы
409
Возможно разговаривал с Гааном не одев кольцо Лареса? У меня было так, откатился, одел символ кольца воды, поговорил с Гааном и Бенгар "заговорил". Алекс1 где-то намекал на секретность.
Не, разговаривал с кольцом. Я с гааном разговаривал 2 раза, с кольцом - когда квест брал на снеппера, и второй раз когда сдавал.

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
61
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Я с гааном разговаривал 2 раза, с кольцом - когда квест брал на снеппера, и второй раз когда сдавал
А третий разговор, когда Гаан (после Ватраса), направил тебя к Бенгару?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.636
Баллы
741
Лучшие ответы
409
А третий разговор, когда Гаан (после Ватраса), направил тебя к Бенгару?
Все это было после ватраса. Т.е. ватрас меня послал к гаану и тогда же состоялся первый разговор. До этого я его стороной обходил.

Хм, нашел. Если поставить bengar_toldaboutrangerbandits в true, то ветка продолжается. У Бенгара другой диалог. Потом диалог у Барема, Барем отправляет к Фальку, Фальк на ферму к Секобу. Ну а бальтазар уже говорит про бандитов, бандиты появляются. А вот как получить эту переменную законным путем, я не могу понять. Скрипты я распаковал, но криво. Там без цистерны спирта не разобраться...)
Но тут явно что-то не то. Насколько же проще с соурсером работать...)

Нужен третий разговор я Гааном... но он будет говорит только тогда, когда я поговорю с Эролом и 3 раза с Ватрасом. С эролом я уже поговорил. Но не хватает третьего разговора с Ватрасом. Что-бы поговорить третий раз - нужно поговорить с акилом и бенгаром, с акилом я поговорил, с бенгаром - нет(если верить переменным.). По идее, условия для диалога соблюдены... но массив(missingpeopleinfo[2]) проверить не могу блин. Но технически, вместе с массивом меняется переменная vatras_missingpeoplereports, она у меня в двойке, что означает - два сообщения ватрасу. В общем фигня какая-то, хз куда тыкаться. Бенгар не говорит, ватрас тоже, гаан без ватраса не говорит. Бенгар без гаана не говорит. Заговор какой-то...)

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Выполнил квесты у Мордрага

1) Награда не равноценна сложности выполнения. Может там еще один ноль должен был быть (50 exp)? Ну или я провтыкал и он дал к 50 экспе еще кучу ништяков.
2) Это типо гоблины выращивают крысокротов? :) Или наоборот, крысокроты имеют сверхразум и используют гоблинов в качестве защитников и добытчиков :D Прям как те насекомые из "Космический дисант "

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Награда не равноценна сложности выполнения. Может там еще один ноль должен был быть (50 exp)? Ну или я провтыкал и он дал к 50 экспе еще кучу ништяков.
Ну, во первых этот опыт (когда ты ему зелье принес, на этот же день, кстати?) во вторых, опыт за ящерицу, за доставку ингридиентов, и поптом еще Ларес отблагодарит.

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Награда не равноценна сложности выполнения. Может там еще один ноль должен был быть (50 exp)? Ну или я провтыкал и он дал к 50 экспе еще кучу ништяков.
Ну, во первых этот опыт (когда ты ему зелье принес, на этот же день, кстати?) во вторых, опыт за ящерицу, за доставку ингридиентов, и поптом еще Ларес отблагодарит.
Ну да я писал пост до того как Ларес кошель сунул:)) ну 50 экспы это все равно даже для Готики 2 где за квесты давали как за одного моба- не серьезно:)) ну да ладно. Не помню я на какой день принес, я плутал по тем местам и было уже 23:30 ночи, а переночевать негде, шел к палатке и наткнулся на него (все равно там спать нельзя :'(), поэтому получается кв взял без 10 минут другого дня :D ну а сдал получается на другой день, это тоже чтоли сказалось на награду?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Статус
Закрыта