- Реакции
- 13
- Баллы
- 25
- Лучшие ответы
- 0
Эх наигрался Я так понимаю это глюк оригинальной игры, суть вот в чем. Мы всегда идем с Ларесом до магов воды, чтобы отдать орнамент как можно быстрее, халявная экспа и все такая. Но в Гильдиях 1.5 в режиме без учителей, 1) я так увлекся зачисткой местности 2) а до этого я подумал что если Ларес за меня весь путь расчистит, то я потеряю пару силы и к навыку владения. Я убил Декстера и отчитался Ватрасу, до того как отнес Сатурасу орнамент, в итоге Ларес не хочет идти к магам а ждем меня в таверне. Окей думаю я, вселился в него марвином и выкинул орнамент. Скрипты запустились, отдал орнамент, взял у Нефариуса задание на остальные орнаменты и пошел их собирать, думал пронесло, не тут то было. Пришел к каменному кругу который возле фермы Акилла, Кавалорн говорит:" Ватрас даст тебе следующие задание", и ничего больше. Активирую портал, появляется запись, но Кавалорн все также. Не Лотар не Хаген орнамент не дают, Ватрас, когда у него спрашиваешь про след. задание, говорит :" Хорошо" и ничего не происходит. Есть какие нибудь умные мысли как обойти эту ситуацию? Налётанно свыше 10-ти часов, и опять по новой проходить я не буду
P.S. Часто слышу про какое то ГВЕ, который если пошаманить многое может исправить, но ни как он работает ни с чем его едят я не знаю. Пойду сохранки старые пока погляжу, я в 5 слотов сохраняюсь может чего и найдется
UPD: Фух пронесло, остался сейв на 2 часа раньше до того как Ватрасу отчитался. Поста удалять не буду, как памятку оставлю то что сохраняться в как можно слотов надо и так все знают, но скажем про этот баг с Ларесом я не знал. Хоть и игру раз 20 проходил, а почему не знал я там выше отписал
P.S. Часто слышу про какое то ГВЕ, который если пошаманить многое может исправить, но ни как он работает ни с чем его едят я не знаю. Пойду сохранки старые пока погляжу, я в 5 слотов сохраняюсь может чего и найдется
UPD: Фух пронесло, остался сейв на 2 часа раньше до того как Ватрасу отчитался. Поста удалять не буду, как памятку оставлю то что сохраняться в как можно слотов надо и так все знают, но скажем про этот баг с Ларесом я не знал. Хоть и игру раз 20 проходил, а почему не знал я там выше отписал