HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Если выбран режим изучаемой алхимии, это зелье готовится в три этапа:
1 - "Вдох Дыхания смерти"
2 - "Выдох Дыхания смерти"
3 - "Дыхание смерти"
Так что впереди еще два этапа, причем ошибка в любом запорет все ожидания от финального зелья.
Диалог с Гааном "Ты уже слышал о пропавших людях?"
По одной из переменных он уже был, по другой еще не было.
Поставь DIA_Addon_Gaan_MissingPeople = 0
и пройди этот диалог еще раз.
Переменная же и так равна 0.) У Гаана нет диалога. Если что, как продолжить ветку с помощью ГВЕ я знаю, мне интересно как разрулить без гве или узнать в чем причина косяка.)
Если что:
gaan_rangerring == 2
erol_toldaboutrangerbandits == 2
sc_hearedaboutmissingpeople == 1
missingpeopleinfo[4] == ? ? ? Подозреваю что 0.) Но условия у Ватраса для получения вроде выполнены, но не получается взять. А если выполнены, то не понятно, почему не проходит.
entered_addonworld == 0
Сам я иду дальше по сюжету, оставляю тут сейв, просто что-бы разобраться)
В общем, нужно смотреть записи в дневник и оббежать всех причастных в игре. Сейчас только данных от разных версий ГВЕ мало.
На этой сохранке что-то правилось в ГВЕ раньше?
Не конкретно на этом сейве, а ранее на другом, но с него продолжал играть, т.к. все обратно правил.
gaan_rangerring правилась на 3 и потом назад на 2.
И bengar_toldaboutrangerbandits на 1 и обратно.
Но если бы DIA_Addon_Gaan_MissingPeople был реализован, то gaan_rangerring был бы в тройке...)
И да, если поставить DIA_Addon_Gaan_MissingPeople на 0, хоть и показывает 0, то диалог появляется.
З/ы новый гве где-нибудь скачать можно или пока закрыт доступ ?
Сравнивая твой дневник с другими предположу, что сбой произошел в диалоге с Акилом /либо ты его вообще пропустил, там даже базовые разговоры ещё не проведены/.
В твоем дневнике запись: Бандиты с какими-то неизвестными крестьянами...,
должно быть: Бандиты с крестьянами, похищенными у Акила...
Сравнивая твой дневник с другими предположу, что сбой произошел в диалоге с Акилом /либо ты его вообще пропустил, там даже базовые разговоры ещё не проведены/.