Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 395
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.052
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.202
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Это сомнительной эффективности вопрос. Думаю, чистый класс будет сильнее гибрида в любом случае. Это просто ради разнообразия - половину боссов так убил, половину так, где как удобнее.
да и статы низкие, 500-600 силы\ловки пороговые значения для такого персонажа.. Не скажу что это комфортные значения для убийства боссов 6-7 главы..

Когда прокачка на бонусах построена можно по разному извращаться и на любой сложности вкачать практически любой мультикласс.
Но прирост мощи от этого не очень большой.
Маг, качающий только магию, и воин\ловкач качающий только свои статы будет сильнее.
Это просто вносит некоторое разнообразие - убил одного босса мечом, 2 молотом, 3 посохом, 4 магией и т.п.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Кто и как качает в 65 в. выносливость (лучник ополченец) ц.щ. все на ловкость и силу до 200 хотя бы( под орчьи доспехи) очки жалко.....? Хотя бы ц.щ. добавили .

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@михаил, Как хотите, так и качайте. Если вы собираетесь играть по старой привычке гибридом через ловкость и силу, стройте прокачку сами, ибо я думаю что это абсолютно бесполезный расклад.
Бонусами 200 силы сейчас влет наибираются, а больше и не надо..

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Бонусами 200 силы сейчас влет наибираются, а больше и не надо..
во 2 главе , сейчас за ковку мало дают? Еще , спрашиваю в № раз ополченцу ловкачу стоит качать интеллект? ( жалко 3000 на рецепт ) или поможет при использовании магии

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@михаил, а 200 силы до 7 главы нужны только упоротому манчкину который хочет все во 2 пройти.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@михаил, а 200 силы до 7 главы нужны только упоротому манчкину который хочет все во 2 пройти.
ну не все , раньше так делал , хочу повторить в 65 в. , вернее буду пробовать, уже схему прокачки изменил, я не манчикин , я задрот.... :flower:

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
в 065 протестировал две руны --- вызов демона элигора,от хранителей и руна демонолога,прокачанного до 6 круга демологии.
тестировал в храме спящего на архидемонах,кот появляются при игре в переключатели,правда теперь ограниченное количестве.
руны почти одинаково показали в бою,обе не сильно отличаются друг от друга.на элигора чуть больше маны 100,против 40 у демонолога. может быть чуть чуть сильнее руна демонолога,почти не видно в бою..
теперь о грустном--- руну элигора дали БЕСПЛАТНО хранители,на руну демонолога потратил около 200 очков..как в рекламе --- если не видно разницы,зачем платить больше. мой совет - не стоит изучения руна демонолога,лучше очки потратить на ману...

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.839
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@mastbo, разве руна элигора юзается не ограниченное количество раз?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@dk5810, 12 демонов... если ничего не меняли...

10 демонов на актуальную сборку.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу