Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.336
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.415
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.611
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@михаил, это своего рода "квесты-обманки", для не внимательных/не опытных игроков. Это как квест на еду Галлахада, где надо отдать ему виноград и мед. Или квест Горакса на 10шт винограда... Квест Кроноса на мясо и.т.д.
привычка - 100% квестов взять и выполнить :'(

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
это своего рода "квесты-обманки", для не внимательных/не опытных игроков.
А может где-нибудь(всмысле на форуме) расписать ресурсы, которые лучше не тратить? :) Я вот тоже выполняю сплошняком всё и вся и если с мясом и молоком уже понятно, то, для чего "необходим" мёд я не знаю :D

Или вообще убрать с них описание, как у тёмных грибов - не знаешь эффект, не будешь съедать. И из квестов вырезать. С мясом то проблем нет, его и после добыть можно, а вот молоко и прочее - ресурс ограниченный и когда игрок поймёт, что оно необходимо, его может уже и не быть.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@bamby4a, мед для магов на пироги нужен, виноград то-же, по-этому желательно не тратить эти ресурсы на всякие мелкие квесты. Воину тоже самое с мясом, +1 к проф.стату важнее 500 опыта. Вот для примера, взять квест Кроноса в Ярике, где нужно х50 мяса и 2.5к золота(5к без риторики), для воина это потеря 2ед силы, и золота. Для мага, наоборот, +2 инты, т.к в процессе квеста реснутся богомолы, из бошек которых моэно сварить элик на эту самую инту. Вообщем, все познается в прохождении, раз 10 начнешь сначала когда накосячишь, и будешь все знать. :D

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, вот про то я и говорю. А раз 10 с начала начинать иногда и времени нету :) Вот сейчас я сел за "стабильное" прохождение, да, возможно на это уйдёт больше времени, чем если бы я пробегал игру, но зато пройду с первого раза(надеюсь :D). Возвращение первое начинал тоже раз 5-10, но тогда было посвободнее со временем :)

p.s С другой стороны - не критично ведь, что там эти две силы. Правда это только в том случае, если прочих косяков нет :)

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Воину тоже самое с мясом, +1 к проф.стату важнее 500 опыта. Вот для примера, взять квест Кроноса в Ярике, где нужно х50 мяса и 2.5к золота(5к без риторики), для воина это потеря 2ед силы, и золота.
в конечном итоге ВСЕ упрется в нехватку молока,как бы не экономили мясо..

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
535
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Проходил последний раз игру на 061, крафтил максимум пирогов на силу, уперлось в мясо.. Вы не правы.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
465
Лучшие ответы
6
мед для магов - особый пирог . но можно делать табак и за лп монеты отдавать Абуину
За медовый табак дают лп? :o не знал

Без мяса с хищников упирается в мясо, а не в молоко. Молока навалом, щас в 5 главе готовлюсь к отплытию, мяса уже нет, зато все молоко скупил - больше 60 бутылок. Кстати, хлеба тоже хватает на то чтобы делать три вида пирогов: яблочный, мясной и рыбный. На 4 вида пирогов не хватило бы.

bamby4a

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Даже на 0060 сборке, где у хищников ещё не вырезали мясо, все упирается в мясо. :flower:
Там ведь всех этих "ресов" нужно по несколько штук, т.е больше чем на квесты(ну кроме мяса), может можно добавить в игру "излишек" для квестов, но чтобы не хватало на бОльшее кол-во пирогов и т.д
Думаю лишнюю бутылку молока вставить в игру не большая проблема :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу