Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@SkaiKa, Ману до 51 за ЛП(чтобы в окошке стало профильной мана буковки PRF) - сори, вообще не понял что написано (я не знаю что за сокращения) что такое ЛП? 51 это уровень? (которые в кружочке при открытии окна клавишей B. PRF - у меня готика на русском языке, как переводится ПэРэФэ?
Кто- нибудь отыгрывал ловкача лучника за стражей? Как оно по ощущениям? Уже надоело проходить за паладинов, но меня пугает перспектива выложить не мало лп в первой главе на силу и двуруч.
Как раз таки силу можно обойти. В первой главе можно получить 50 силы на бонусах. Ну или близко к 50.
Самое страшное тут двуруч. 25 лп в никуда выкидываешь только ради вступления.
10 - изначально есть
5 - пояс силы
3 - амулет
2 - кольцо
1 - суп из мяса черепах
1- жареное мясо
1 - мясо охотника Никласа
1 - даёт торговец, которому таблички приносим
2 - зелье силы с корабля и зелье у Константино
2 - 2 супа Хильды
1 - Ром Скипа
1 - зелье силы за нахождение молота Таракота(если идти не по пути стража, то его конечно не будет, но я как раз хочу за стража попытаться)
+-5 - пироги Теклы(может и больше, не уверен)
так как набрали маловато то вступаем в ученики к кузнецу и получаем ещё 10
Итого имеем 45 силы без вложения очков. Может что- то забыл и можно до 50 добраться.В любом случае сила это не беда. Беда это двуруч.