Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 246
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 294
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.871
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
26
Лучшие ответы
1
но лучше всего шпага) посмотри видео артема забирова на ютубе, что он вытворяет с одноручкой) мне по душе(правда прокачка там явно через ловкость)))..

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Смотрел Золотую Иглу в действии. Нравятся ее удары, прыжок вперед (скорее так у всех шпаг при прокачке одноручки больше 60%). Легко все монстры и враги убиваются.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@михаил, думаю, что и у других так же при использовании. Только урон меньше.

sora30

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите по поводу магов,думаю магом воды пройти
1)можно ли сначала вступить к магам огня,пройти послушника стать магом огня,а в конце 2 главы перекантоваться в мага воды,чтобы не сдавать торгаша в 1 главе Ватрасу?Или как лучше поступить?
2)чтобы как то зарабатывать,думаю стать учеником боспера,вкачать 50 ловки(+30 шмот воров)=80 для крафта норм лука +это даст возможность убивать мобов,воровство.без понятия как без этого убивать мобов,но не сильно ли ето скажется потеря в начале 40 пт на ловкость и 30 в лук(из 300 лп в 1 главе,но знаю что так можно почти все зачистить в хоринисе)
Можно было бы и некром,вроде и гайдик есть,но не люблю сумонов.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Подскажите по поводу магов,думаю магом воды пройти
1)можно ли сначала вступить к магам огня,пройти послушника стать магом огня,а в конце 2 главы перекантоваться в мага воды,чтобы не сдавать торгаша в 1 главе Ватрасу?Или как лучше поступить?
2)чтобы как то зарабатывать,думаю стать учеником боспера,вкачать 50 ловки(+30 шмот воров)=80 для крафта норм лука +это даст возможность убивать мобов,воровство.без понятия как без этого убивать мобов,но не сильно ли ето скажется потеря в начале 40 пт на ловкость и 30 в лук(из 300 лп в 1 главе,но знаю что так можно почти все зачистить в хоринисе)
Можно было бы и некром,вроде и гайдик есть,но не люблю сумонов.
1)Нельзя. Вступил в гильдию - назад пути нет. Можно сдавать торгаша сразу после квеста галлахада - ничего больше не пострадает. Квест 3 главы перенесли саландирилу.
2)Лук - дно. Даже в начале. Только со столбов ты постреляешь этими 80 ловки.
Оптимальный вариант - 30% двуручки и 50 ловкости. Двуручка потом пойдет на посох, а ты получишь копье на 110 урона и 80 ловкости. Этим копьем мне удавалось: Побить всех наемников.
Побить печеньки для орнамента.
Убить мракориса(пропытке с 10-20, но все же) Да и на воровство норм пойдет. Самый безпроигрышный вариант.
Учитывая, что зачистить все в хоринисе тебе тупо не хватит стрел. Денег на них уйдет немало. Надо или учить их ковку(магом, рли?) и добычу руды на заготовки - либо дюпать стрелы. Сейв-лоадом. по 1 стреле. Задолбаешься.
Учитывая еще, что многие враги имеют хороший колющий резист, например снепперы\мракорисы. Големы и нежить вообще имунны. А остальных можно и копьем убить. (по 1 копьем можно легко убить всех кроме мракориса и скелетов воинов)

Однако, все зависит от вашей сноровки ближнего боя. Куда проще уж после вступления послушники выучить магом воды 1 круг и руну молнии для зачистки..

Р.С. В игре есть лук на 30 ловкости и 30 урона, который не требует навыка. Уверены, что надо качать лук?)

учитывайте, что маги воды круты именно начальным суммоном - там руна на 3 снежных волка.. Меньше всего суммонят гуру и маги огня :)

А поводу 300 лп.. 20 1 круг, 10 руна взлома, 40 ловкость, 130 мана, 41-42 охота..25 - акробатика, воровство, и подкрадывание.. уже 267.. А еще вам надо 40 инты для магов воды - алхимия бы пригодилась, и парочка дешевых рун еще тоже..
А еще надо бы отложить 30 лп на 2 круг магии, и еще 30 лп на руны 2 круга...И посох бы не помешал.. И языки - 30 лп, ой как пригодились бы.. И зелье маны тоже надо бы.. И хп может быть маловато, раз кусают..)

sora30

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Благодарю за информацию !Есть над чем подумать,просто сейчас гоняю лучником,зачистил почти все в 1 главе(вкачен пробой+крафт лед стрел 120 ловк и 45 лук,но как то скучно стало,решил магом и ими я никогда не играл).
и да по лп еще тогда +25 на двуручку
А по луку (80 ловк) крафт ясеневых на продажу хороший прирост денег выйдет,ведь смола ограничена,но ето тоже трата лп на прокачку.можно и к алхимику в ученики,но не знаю что там за заработок?продавать травы которые самому на банки нужны?
Может подскажите какой уровень нужен чтобы стать полушником-магом воды и сделать 1ую руну?В ближнем бою я дно :-\

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Благодарю за информацию !Есть над чем подумать,просто сейчас гоняю лучником,зачистил почти все в 1 главе(вкачен пробой+крафт лед стрел 120 ловк и 45 лук,но как то скучно стало,решил магом и ими я никогда не играл).
и да по лп еще тогда +25 на двуручку
А по луку (80 ловк) крафт ясеневых на продажу хороший прирост денег выйдет,ведь смола ограничена,но ето тоже трата лп на прокачку.можно и к алхимику в ученики,но не знаю что там за заработок?продавать травы которые самому на банки нужны?
Может подскажите какой уровень нужен чтобы стать полушником-магом воды и сделать 1ую руну?В ближнем бою я дно :-\
Никакого уровня не надо. Сделать квесты все можно и не качаясь. Можно и раньше 10 уровня стать магом воды и перейти во 2 главу. А дальше учишь реген, 2 круг, руны 2 круга, и вперед, зачищай карту..
Боспер - худший вариант по деньгам из всех.
Травы навалом, банки не нужны.
Алхимик принимает сердца големов, жвала, крылья, жала шершней, грибы( на случай если вы не маг) а так же травы 1 и 2 уровня.
Которые нужны только для прокачки алхимии, вообщем-то. ну, травы на ману можно еще оставить(хотя вы сварите максимум половину из тех что есть, потом что на остальные не хватит серафиса тупо)
А хп магу никогда не нужны, т.к. есть руна хила.. аж 3 штуки..

Nota

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
кто может расписать хорошую прокачку на мага огня с 20-23 лвл ур. хард? буду признателен :)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
кто может расписать хорошую прокачку на мага огня с 20-23 лвл ур. хард? буду признателен :)
Вступаем в монастырь, забираем молот на 40 урона и учим двуручку на 30%(пригодится для посоха)
Учим охоту базовую. Если плохие навыки фехтования - поднять хп до 200-300, дабы убивать молотом мелких мобов.
Учим ману до 50, вступаем в ученики, читаем свободные книжки - набираем интеллект.
Если 25 на вступление не набрали халявой, можно либо докупить книжки, либо выучить 1 круг\пару зелий на ману из алхимии.
Но помните, кругу магии учат бесплатно внутри гильдии.
Как можно быстрее вступаем в маги, выполняя испытание огнем и квесты послушников. Квест на сдачу винограда лучше не брать вообще.
После вступления(но можно и до, если выучили 1 круг у галлахада) учим руну взлома у галлахада.
Важный момент - не забудьте вступить в гильдию убийц и воров(если хотите) до послушников, иначе не возьмут.
Дальше у нас есть руна стрелы, качаем ману до 100 за лп, и хп до 500.

Расклад по лп такой:
Вся охота - 41 лп.
Алхимия(перманент маны) - 19 лп.
Мана - 130 лп.
хп - 40 лп.
двуручка - 25 лп.
1 круг - 20 лп. 2 руны(взлом и огненная стрела) 20 лп.
итого 295 лп, 20 уровень.
На оставшиеся 3 уровня - еще 50 лп учим воровские навыки(если хочется).
неплохо бы отложить еще 70 лп на 2 главу(2 круг - 30 лп, реген - 20 лп, и руна огненного шара - 20 лп)
С прокачкой хп и маны можно повременить по желанию. Денег может не хватать.
Без воровства обычно набирается 25 уровень до похода в яркендар. Вполне на все хватает.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу