Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 501
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 419
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 417
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 627
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Вопрос, имеет ли смысл некроманту:
1) Качать посох;
2) Качать демонов.

Читал, что в 0061.2 демоны порезаны и чуть-ли не бесполезны. Так ли это? Можно ли демонами адекватно выносить топовых боссов: Ворона, драконов, боссов 7-й главы и т.д.?
Качать посох имеет смысл! но это костыли маг машущий посохом бред несусветный. Некромант в мусорке им лучше не играть вообще выбери лучше воду или огонь а тьму взять у Хранителей.

Демоны в каком виде сейчас существую полностью бесполезны в игре. Я лично вообще ??? зачем нужно было их выводить в отдельную ветку требующую 100+ лп для прокачки. Их хил ??? превосходит их урон даже у высших демонов.

Как я буду убивать драконов хз :-[ недопер до них. Прислугу Ворона вырезал зомбарями а самого ворона багнул в текстуре там есть местечко ;). Как то так.

Лично я ищю абузы в рельефах текстурах да где что можно использовать все использую, нечестно может так, но с другой стороны нечестный хил от демонов. Да и вообще какой хил с них может быть если так посмотреть лучше б им силу зарезали раза в 2 или в 3 но убрали этот костыль непонятный. Они не хилить должны а убивать >:D И да если кому что непонятно некромант спокойно должен стоять в сторонке и смотреть на это контролируя ресурс.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Вопрос, имеет ли смысл некроманту:
1) Качать посох;
2) Качать демонов.

Читал, что в 0061.2 демоны порезаны и чуть-ли не бесполезны. Так ли это? Можно ли демонами адекватно выносить топовых боссов: Ворона, драконов, боссов 7-й главы и т.д.?
Демоны в каком виде сейчас существую полностью бесполезны в игре.
В 060 мб так и было, сейчас у демонов на боссах нет никакого отхила. Маны жрут в 061 дохера, конечно, но если сакту номен иметь, и много маны и хп должно хватать на боссов.
Да и правильно расход подняли, демоны все-таки..
На вопе недавно отписывались с жалобами на большой расход маны у демонов на 061, зато никаких жалоб на отхил, это же баг..

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Некромант в мусорке им лучше не играть вообще выбери лучше воду или огонь а тьму взять у Хранителей.

Демоны в каком виде сейчас существую полностью бесполезны в игре. Я лично вообще ??? зачем нужно было их выводить в отдельную ветку требующую 100+ лп для прокачки. Их хил ??? превосходит их урон даже у высших демонов.

Как я буду убивать драконов хз :-[ недопер до них. Прислугу Ворона вырезал зомбарями а самого ворона багнул в текстуре там есть местечко ;). Как то так.

Лично я ищю абузы в рельефах текстурах да где что можно использовать все использую, нечестно может так, но с другой стороны нечестный хил от демонов. Да и вообще какой хил с них может быть если так посмотреть лучше б им силу зарезали раза в 2 или в 3 но убрали этот костыль непонятный. Они не хилить должны а убивать >:D И да если кому что непонятно некромант спокойно должен стоять в сторонке и смотреть на это контролируя ресурс.
Ой, не надо, скелеты-воины и демоны сейчас отлично работают. И никакого отхила не замечал (кроме Им-Араха). Зомбаки - да, слабоваты стали.
Сборка 61.

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
До какого показателя прокачивать силу за ЛП и будет ли прокачка стоить больше чем 15 ЛП за 5 силы?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
До какого показателя прокачивать силу за ЛП и будет ли прокачка стоить больше чем 15 ЛП за 5 силы?
нету инфы о том, что кто-то качал по цене более чем 3LP за единицу... но во времена релиза шкала была до 5LP за единицу.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Если играешь за воина, то можно прокачать до 100 (2 к 1). Играя за мага прокачиваю до 50, 40 LP роли не сыграют, а 50 силы помогает всегда. Насчет 15 LP за 5 силы - манна после 200 прокачивается за 20, сила, скорее всего так же. Не думаю, что есть разница по параметрам.

За каждый порог прокачки манны получаем защиту от огня и магии: до 50 - по 1, до 100 - по 4, до 200 - до 9

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
нету инфы о том, что кто-то качал по цене более чем 3LP за единицу... но во времена релиза шкала была до 5LP за единицу.
Получается когда прокачка дошла до 15 ЛП за 5 единиц можно все перманенты не экономя засаживать?

Budda

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Все перманенты на силу ловку можно кушать не дожидаясь порога в лп ибо они не повышают стоимость (только дары богов искл)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Получается когда прокачка дошла до 15 ЛП за 5 единиц можно все перманенты не экономя засаживать?
все, это какие?
Перманенты, кроме исключений (в виде бонусов с убийств монстров) не влияют на цену прокачки силы за LP

Статус
Закрыта
Сверху Снизу