- Реакции
- 27
- Баллы
- 45
- Лучшие ответы
- 0
Вопрос, имеет ли смысл некроманту:
1) Качать посох;
2) Качать демонов.
Читал, что в 0061.2 демоны порезаны и чуть-ли не бесполезны. Так ли это? Можно ли демонами адекватно выносить топовых боссов: Ворона, драконов, боссов 7-й главы и т.д.?
1) Качать посох;
2) Качать демонов.
Читал, что в 0061.2 демоны порезаны и чуть-ли не бесполезны. Так ли это? Можно ли демонами адекватно выносить топовых боссов: Ворона, драконов, боссов 7-й главы и т.д.?
Демоны в каком виде сейчас существую полностью бесполезны в игре. Я лично вообще зачем нужно было их выводить в отдельную ветку требующую 100+ лп для прокачки. Их хил превосходит их урон даже у высших демонов.
Как я буду убивать драконов хз недопер до них. Прислугу Ворона вырезал зомбарями а самого ворона багнул в текстуре там есть местечко . Как то так.
Лично я ищю абузы в рельефах текстурах да где что можно использовать все использую, нечестно может так, но с другой стороны нечестный хил от демонов. Да и вообще какой хил с них может быть если так посмотреть лучше б им силу зарезали раза в 2 или в 3 но убрали этот костыль непонятный. Они не хилить должны а убивать И да если кому что непонятно некромант спокойно должен стоять в сторонке и смотреть на это контролируя ресурс.